Немезида
Светская львица
Ну, Канадных ?Яких? (хитро прищурившись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Канадных ?Яких? (хитро прищурившись)
Проблемы - то нет! Просто у меня этих точек НЕТ!!! Главное, чтоб в таблице исправили. Ты же вон как-то пишешь, а у меня только так:*Хельга * или 'Хельга'.@•Хельга• Привет! Я написала Юле (Хранителю) всю проблему с Ником. Попросила помочь с этими "точками". В общем, поставила её в известность, жду от нее ответ. Не знаю, на сайте ли она сейчас.
Как ответит сообщу, я пока кушать готовлю, и бегаю по кухне и в ноутбук загляДАЮ.![]()
Я копирую! А для того, чтоб скопировать - надо тебя на страницах найти! Это вообще неудобно...Ты что - такой и просила Ник?! Если такой останется, то всякий раз, чтоб к тебе через собаку обратиться (чтоб ты получила оповещение) - надо будет искать тебя в спойлере "состав команды" - когда там изменят старый Ник. А "точек" таких ни у кого нет в клавиатуре!Проблемы - то нет! Просто у меня этих точек НЕТ!!! Главное, чтоб в таблице исправили. Ты же вон как-то пишешь, а у меня только так:*Хельга * или 'Хельга'.
Нет,просила без точек. Это он сам так сделал. Сказал, что" Хельга "занят. Вообщем, когда я сегодня зашла, я уже была Хельга с точкамиЯ копирую! А для того, чтоб скопировать - надо тебя на страницах найти! Это вообще неудобно...Ты что - такой и просила Ник?! Если такой останется, то всякий раз, чтоб к тебе через собаку обратиться (чтоб ты получила оповещение) - надо будет искать тебя в спойлере "состав команды" - когда там изменят старый Ник. А "точек" таких ни у кого нет в клавиатуре!

Взбираться на Эверест!!!!Спасибо, Тимка! Ой, а зачем тебе мотыга?![]()

Тебе его поменяли вчера вечером, как только ты попрощалась и ушла.Нет,просила без точек. Это он сам так сделал. Сказал, что" Хельга "занят. Вообщем, когда я сегодня зашла, я уже была Хельга с точками![]()

Гениальная идея! И как это я до сих пор без мотыги сижу! Осталось мне чуть чуть, я уже высоко - и без мотыги! Недосмотр.....Взбираться на Эверест!!!!![]()

Таааккк......седня только диетическое!!! А то ишь поправились все после НГ праздников!!!! Все к столу!!!!!!!!Сегодня - СУПчик! Несмотря на сопротивление сынули....Никаких возражений!
А ты чё - голодный? Кто тебя....так?
Давай, поскреби по сусекам, чё нить сбацай оригинального....народ соскучился!![]()
Ой,за эскудо у меня ничего не меняется (проходили же уже!),так что ждёмс•Хельга•
Тебе его поменяли вчера вечером, как только ты попрощалась и ушла.
Вот, пришел ответ от Юли:
Я поменяю в течении часа все в таблицах, сейчас не у компьютера пока)) Насчет точек..Варианта то тут два:
1. Менять ник на желаемый еще раз за эскудо.
2. Оставить все как есть пока, я спрошу можно ли их убрать, и напишу позднее (вообще планируется отменить использование непечатных символов в нике, но когда это будет неизвестно).
Вообщем подожди чуть-чуть..я сяду за комп и разберусь со всем, по результату отпишусь.![]()

Все красииииво! Безумно вкусно, СПС!!! Ты сама добродетель!Таааккк......седня только диетическое!!! А то ишь поправились все после НГ праздников!!!! Все к столу!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точняк! Чот я облажалася!!!Все красииииво! Безумно вкусно, СПС!!! Ты сама добродетель!
(только пости каждое блюдо в отдельном посте - борьба за кол-во продолжается, дружок!)

Он ей (Юле) ответит то же самое - что такой Ник занят. Пусть попросит хоть со звездочками, чтоль, или с плюсиками какими, как у Юли. Чтоб тебя могли набирать люди самостоятельно, а не бегать искать тебя да копировать каждый раз.Ой,за эскудо у меня ничего не меняется (проходили же уже!),так что ждёмс![]()

Ольгуня! Хде ты вообще этих точек набралась???Ой,за эскудо у меня ничего не меняется (проходили же уже!),так что ждёмс![]()

Это не я!!!! Это мне так сделалиОльгуня! Хде ты вообще этих точек набралась???![]()

Пусть попробует. ПожааааалуйстаОн ей (Юле) ответит то же самое - что такой Ник занят. Пусть попросит хоть со звездочками, чтоль, или с плюсиками какими, как у Юли. Чтоб тебя могли набирать люди самостоятельно, а не бегать искать тебя да копировать каждый раз.![]()