Дааа, далеко меня моя любовь к огурцам завела! Я нашу переписку сейчас прочитала, если не видеть твои изыски из огурцов,вообще умора получается. Особенно если ум извращённый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, далеко меня моя любовь к огурцам завела! Я нашу переписку сейчас прочитала, если не видеть твои изыски из огурцов,вообще умора получается. Особенно если ум извращённый![]()
Ну...я имею ввиду которые не в курсе![]()
![]()
![]()
Ага......особенно если мужчины будут переписку читать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.............перепискиНу...я имею ввиду которые не в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахахахахахахахахахахахааахаахахахахааааа.............................................переписки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я о том жеНу...я имею ввиду которые не в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чёт тишина у нас,как в лесу. Куда все подевались?Нетю никого..Я о том жеЧёт тишина у нас,как в лесу. Куда все подевались?
Нетю никого..![]()
![]()
![]()
Теперь слово переписка у меня хихиканье вызывает! Из-за тебя!
Аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа.......................................... ой нимагууууу...........ахахахахахахахахахахахахааааТеперь слово переписка у меня хихиканье вызывает! Из-за тебя!
![]()

Ага,тебе хорошо,хохотать можно в голос! А я тут тихонько в подушку прыскаю! Чтоб не разбудить никогоАахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа.......................................... ой нимагууууу...........ахахахахахахахахахахахахаааа![]()

Прыскай.....прыскай...Ага,тебе хорошо,хохотать можно в голос! А я тут тихонько в подушку прыскаю! Чтоб не разбудить никого![]()

я ржу во весь голос!!!!

Аааааа! Хорошо, что ты не рядом,а то подушкой запустила бы,чтоб не смешилПрыскай.....прыскай...я ржу во весь голос!!!!
![]()

Ахахахахахахааааа.....хорошо огурцов нет под рукой!!!!Аааааа! Хорошо, что ты не рядом,а то подушкой запустила бы,чтоб не смешил![]()

Кто ищет, тот всегда найдётАхахахахахахааааа.....хорошо огурцов нет под рукой!!!!![]()

Ахахахахахахахахахахахаааааа...........не завидую сейчас твоему мужу!!!!!!!!Кто ищет, тот всегда найдёт![]()

Тссс! Всё идёт по плану! Муж спит,я огурцы собираюАхахахахахахахахахахахаааааа...........не завидую сейчас твоему мужу!!!!!!!!![]()

Приветик, Надюшь! Мне ник исправили! Спасибо тебе! А это я,да?

Ахахахахахахааааа! Как же похожа!