Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как всё красиво начиналось....с поэзии...с творчества......Чего ты? Сегодня огуречный день. Только бы Катя не обиделась....
@ogurez Катя, это все юмор...(.для кол-ва постов)
Это ты постаралась!Блииин,я сегодня так устала за день, хоть здесь отдохнула!Не поверите, усталость,как рукой сняло
Это ты постаралась!Блииин,я сегодня так устала за день, хоть здесь отдохнула!Не поверите, усталость,как рукой сняло![]()
ПозитиффффЭто ты постаралась!Блииин,я сегодня так устала за день, хоть здесь отдохнула!Не поверите, усталость,как рукой сняло![]()

Ой......

Ой..а где это...как его....остальное?

Но это я только вам рассказала! Муж пусть думает завтра,что я всё ещё уставшая! Может поменьше гонять будет меняПозитифффф![]()

Та не бойся, Митном, привыкай. В Канаде они по улицам ходят, по пешеходам....(ползут)Ой......![]()
Аааа..ну мне эт не страшноТа не бойся, Митном, привыкай. В Канаде они по улицам ходят, по пешеходам....(ползут)

Ну да, пусть будет не в курсе....наших проделок....Но это я только вам рассказала! Муж пусть думает завтра,что я всё ещё уставшая! Может поменьше гонять будет меня![]()

Это ты сейчас так говоришь! Если что,пиши нам,мы с палками прилетим, отобьём тебя!Аааа..ну мне эт не страшно![]()

Это да,меньше знает,крепче спитНу да, пусть будет не в курсе....наших проделок....![]()