+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой,это кто ж такой жестокий? За чтооо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,это кто ж такой жестокий? За чтооо?

Бывают жлобы в этой жизни.....Ой,это кто ж такой жестокий? За чтооо?![]()
Нельзя так со мной! Я хорошая змейка, просто лениваяМуж твой блюдо приготовит, если узнает, что ты вовсе не устала на работе. Такое:
Посмотреть вложение 308202 Или такое:Посмотреть вложение 308203

Смотри, Оль - идея какая хорошая насчет пирога....Нельзя так со мной! Я хорошая змейка, просто ленивая![]()
Наверное, объедос! Завтра,если не поленюсь, пирог сделаю. Или пирожкиА я вот такое бы попробовала сварганить, если б была талантлива, как шеф.
Это пирог с мясом.....Каково?
Посмотреть вложение 308205

С палками в самолет не пустят....Ааа! У тебя свой есть? Тогда да - полетим с палками....Если что,пиши нам,мы с палками прилетим,
Ой, не напоминай...а то мой хулиганишка заставит опять с пирожками возиться....Или пирожки![]()

С палками в самолет не пустят....Ааа! У тебя свой есть? Тогда да - полетим с палками....
Если Митном что накосорезит, то не только для змей....

вот так и полетим. Как говорится,и транспорт, и оружие! Всё своё ношу с собой 
Не плачь! Организм растущий требует у него! Радуйся пока,а то женится и фьють! Некому готовить будет!Ой, не напоминай...а то мой хулиганишка заставит опять с пирожками возиться....
часто заставляет...![]()
Ольга! Да у тебя - семь пядей во лбу! Ну говорю же - умница! Классно придумано!вот так и полетим. Как говорится,и транспорт, и оружие! Всё своё ношу с собой
![]()
Спокойной ночиРебята, весело поболтать....У меня опять 0.21 ночи.
Картинки кидайте, афоризмы...я завтра ржать буду. Спок ночи!