Да. Но в реальности - хоть праздники всех утомили, все равно празднуют.....особенно Россияне....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но в реальности - хоть праздники всех утомили, все равно празднуют.....особенно Россияне....![]()

По снежку прогулялась, глинтвейна попилаПосмотреть вложение 308991
Ахахахахахааа....такое ощущение, что ты ему дорогу показываешь!!С дедом морозом пообщаласьПосмотреть вложение 308988

Ребята, ну надо же - и ко мне гости нагрянули! Неймётся им, весельчакам!
У нас за полночь уже, пошли салюты стрелять....

Алина - красавица! Дед Мороз ошалел и онемел, видать.....По снежку прогулялась, глинтвейна попилаПосмотреть вложение 308991

Федя! Спустись с небес! У нас целыми днями и вечерами пусто в раздевалке!Ну что народ, момент истины. Какие там результаты были на прошлых курантах? Кляксу у нас оставим?!

Давай стату посмотрим. А на обженнных, как у нас говорят, воду возят.Федя! Спустись с небес! У нас целыми днями и вечерами пусто в раздевалке!
Все обидевшиеся - не заходят. Только мы вот.....как сироты тут....
Привет Федь...по стате мандариныДавай стату посмотрим. А на обженнных, как у нас говорят, воду возят.
Привет, а отрыв как?Привет Федь...по стате мандарины
Чтобы не потерялсяАхахахахахааа....такое ощущение, что ты ему дорогу показываешь!!![]()

Ты ему дорогу в "Царство небесное" показывала?Чтобы не потерялся![]()

Веселой ночиРебята, ну надо же - и ко мне гости нагрянули! Неймётся им, весельчакам!
У нас за полночь уже, пошли салюты стрелять....

Здравствуй "нарушительница" Как тебе Россия по сравнению с цивилизацией?Чтобы не потерялся![]()
Нет в ликеро- водочный.Ты ему дорогу в "Царство небесное" показывала?![]()
Классно!! Особенно в Новый год, хотя в гостях всегда хорошоЗдравствуй "нарушительница" Как тебе Россия по сравнению с цивилизацией?

Это мой первый день там, такой дубарь для меня был, что это мне надо было ликеро-водочный искатьНет в ликеро- водочный.

Да не путайте туризм с эмиграцией.Классно!! Особенно в Новый год, хотя в гостях всегда хорошо![]()