Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, Алина, что познакомиться и подружиться с новыми людьми не составит большого труда, это дело нескольких дней....Но вот как мы с тобой расстанемся? Нам больно за потери нашей команды....Да уж, призадумалась, как же я буду в новой стодневке с новыми людьми![]()
Это мы для кол-ва постов, когда в раздевалке никого нет....На следующей неделе надо бы "кляксу" еще раз отвоевать.....Ну и плюс к твоей "правде жизни"Посмотреть вложение 309952
Я тоже не хочу обнуляться, в том то и проблема! Уж с очень большим энтузиазмом и серьезным настроем я подошла к этой стодневке. Для меня сейчас обнулиться равносильно курению. Когда здесь сказали, что счетчик на 0 поставить, вот честно, не закурила только потому, что поздно прочитала и лень куда то бежать былоЯ думаю, Алина, что познакомиться и подружиться с новыми людьми не составит большого труда, это дело нескольких дней....Но вот как мы с тобой расстанемся? Нам больно за потери нашей команды....
И тебя здесь уже любят, знают, понимают завсегдатаи команды нашей. Может тебе все таки не надо никуда уходить, а восстановиться в команде, пусть и в "шансе"? Вместе дойти до конца, получить ленточку "выживший" - и можно будет всем вместе пойти в другую стодневку.
Мы все срывались. Не так, как ты - а по настоящему....я на 26 дне целую сигу скурила - у соседки ночью стрельнула. И то не обнулилась! Никому свои выстраданные дни не отдала. И победила!

Это было мимолетное желание, потом конечно попустило

Так я тоже, только тссссссЭто мы для кол-ва постов, когда в раздевалке никого нет....На следующей неделе надо бы "кляксу" еще раз отвоевать.....

Сладких сновВсем доброй ночи![]()

Насчет обнуляться или нет - каждый решает сам. В это никто не вмешивается.если для того, чтобы остаться, нужно обнулить счетчик, я не согласна.

Ленааааа! Ты куда?!!! Стой!Всем доброй ночи![]()
А что случилось?Целый день сайт глючит, а так нужна была поддержка![]()
Паша! Что случилось?! Я что то насторожилась!Целый день сайт глючит, а так нужна была поддержка![]()
Ладно, уговорилаНасчет обнуляться или нет - каждый решает сам. В это никто не вмешивается.
А вот правила никто нарушать не может...
Если "команда форума" вынесла вердикт: срыв - значит переводят в "шанс".
А раньше не было и шанса. Сразу вылетали из стодневок....ждали другую, записывались в неё....
До конца стодневки ещё ребята, думаю, попадут в шанс - все мы люди....
Оставайся, Алина. "Шанс" - ничего не меняет - ты все равно Бастионка!