С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксюша. К сожалению никто ничего не знает, наш капитан вроде хотела поговорить с верховными, чтобы те дописались до Люсьены.Ребят ,а кто-нибудь знает-у Lusienna все в порядке? У меня не отчиталась(не отвечает ...
Держите меня пожалуйста в курсе,если до среды хотя бы она не отпишется,то к сожалению из моей стодневки её придётся исключить(Помнится,у неё были семейные проблемы,детки болели,потом вроде бы все ок но она написала что не сможет больше часто заходить...ну хотя бы отчёт нужен...Либо вообще узнать как она там...Привет Ксюша. К сожалению никто ничего не знает, наш капитан вроде хотела поговорить с верховными, чтобы те дописались до Люсьены.
Ммм какое блаженство там......А после тяжелого рабочего понедельника, давайте помечтаем о море, о белом песочке.Посмотреть вложение 310317
А ты Ксюша заходи к нам в раздевалку, тут мы и расскажем. Обычно Федор Решительный с ней общается, может он до нее достучится.Держите меня пожалуйста в курсе,если до среды хотя бы она не отпишется,то к сожалению из моей стодневки её придётся исключить(Помнится,у неё были семейные проблемы,детки болели,потом вроде бы все ок но она написала что не сможет больше часто заходить...ну хотя бы отчёт нужен...Либо вообще узнать как она там...
Да я захожу на буднях каждый день)просто пишу не так много)А ты Ксюша заходи к нам в раздевалку, тут мы и расскажем. Обычно Федор Решительный с ней общается, может он до нее достучится.