Ольгуня! Ты чот не в духе..не?Выпросила!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольгуня! Ты чот не в духе..не?Выпросила!![]()
Всё нормально! ОбидноОльгуня! Ты чот не в духе..не?
я молоко больше водки не люблю
Не дождёмся ответа@Весёлый Рак Паш! Привет!. У тя все нормально?

Привет Тимур! Много работы навалилось, нет времени забежать, да всё нормально, зайду после 24.00 пока@Весёлый Рак Паш! Привет!. У тя все нормально?
Не дождёмся ответа![]()

Не понятно мне. Вроде у всех всё хорошо,а через неделю 2-3 человека вылетают из команды

Паш! Ты как бы напиши что ли что, не курю. все ок! Времени нет. Волнуются все.Привет Тимур! Много работы навалилось, нет времени забежать, да всё нормально, зайду после 24.00 пока
Не понятно мне. Вроде у всех всё хорошо,а через неделю 2-3 человека вылетают из команды![]()
бываетКак собак? Восстановилась?Напилась на работе кофе, теперь спать не хочется. А завтра у меня утро... беда![]()
Да, бегает уже играет и достает меняКак собак? Восстановилась?

Да...сОбаки они такие...Да, бегает уже играет и достает меня
Это ж надо, как переживала псинка![]()
Да.Ну что народ. Подходим к нашему экватору. Нас совсем мало, мы в рваных тельняшках, как будто нас в них расстреливали, но мы не курим. И это важно, это то ради чего мы сюда пришли.
Поздравляю!Ну что народ. Подходим к нашему экватору. Нас совсем мало, мы в рваных тельняшках, как будто нас в них расстреливали, но мы не курим. И это важно, это то ради чего мы сюда пришли.