Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Здравствуйте Бастион! Еще не разобралась, но у вас есть замечательный..член! великий гуру ассациаций! Митном, - привет! чуется мне, тут будет надежнее, если чего пофилософствовать, а то вдруг из ассоциаций- выгонют.. Печалька
будет! Вопрос на засыпку -
![]()
Чего не спится?
Али ассоциации закончились?
вот еще! нет у вас медленнеее моих ассоциаций!!Привет!Чего не спится?
Али ассоциации закончились?
![]()
Шарик замечательный! Форма красивая!Здравствуйте Бастион! Еще не разобралась, но у вас есть замечательный..член! великий гуру ассациаций! Митном, - привет! чуется мне, тут будет надежнее, если чего пофилософствовать, а то вдруг из ассоциаций- выгонют.. Печалька
будет! Вопрос на засыпку -
![]()
Главное чтобы он случайно не лопнул об иголки иллюзий!

клмн.. илюзии - мне даденные - не колючие.. ! А самообманываюсь! я!.. исключительно..тупо.. там не проколешь.. эх..ноШарик замечательный! Форма красивая!Главное чтобы он случайно не лопнул об иголки иллюзий!
![]()
спс за .. форму!
Слава Богу Паня! ......Пиши ...зови...там кнопка Sos есть...если нет нас жмакай!!! И держись! Я верю в тя!!Да Тимур чуть было не сорвался, хотелось сделать пару тяг, даже поджёг сигу, но вовремя остановился...
йес!! иллзии и само.. правят бал!! но мы - сильнее.. пусть даже- тупо..Да Тимур чуть было не сорвался, хотелось сделать пару тяг, даже поджёг сигу, но вовремя остановился...

клмн.. илюзии - мне даденные - не колючие.. ! А самообманываюсь! я!.. исключительно..тупо.. там не проколешь.. эх..носпс за .. форму!
![]()

Ага особенно вчера, когда сайт не грузился.Слава Богу Паня! ......Пиши ...зови...там кнопка Sos есть...если нет нас жмакай!!! И держись! Я верю в тя!!
Революция, товаищи!
Пасиба Паша!Поздравляю Тимур, с 50-ю днями не курения, так держать....

А вот это очень, знаете ли, правильно!йес!! иллзии и само.. правят бал!! но мы - сильнее.. пусть даже- тупо..![]()
спок ночи! ТЛадненько я спать, рано вставать на работу, всем удачи, пока![]()
Спасибо Марин! Спасибо!Ёкарный бабай..Так весело было с тобой играть, что и не заметиола!..сорри..ПОЗДРАВЛЯЮ!! ето - круто. Ето - Здорово!! ето.. только - вперед !! товарисчи!! удачи..
![]()