Андрей Тренкунов
Авторитетная личность
Привет! Что, уже половина? Быстро...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Ура! Ура!Сегодня праздник у нас, пересекли половину стодневки. Ура товарасчи.
Ясно СулпанушкаУбрали,сейчас много чего будут отключать,чтобы форум не глючил,собираются личку убрать тоже.
Жизнь вообще быстро проходит.Привет! Что, уже половина? Быстро...
Отчасти соглашусь. Но темперамент тоже свой вклад вносит в поведение человека.У меня вот женщина с полоборота заводится. Я считаю, что дело тут не в характере. В воспитании. Это отсутствие дисциплины. У женщины тоже ведь должен быть стержень, иначе, какой из нее хранитель?
И тебе лайкВсем от меня ЛАЙК!
Здравствуйте дорогие Бастионовцы и Бастионки. Поздравляю Вас с прохождением экватора нашей стодневки. Желаю чтобы следующие 50 дней также позитивно и продуктивно. И всем нам чтобы состав остался постоянным.
И тебя с экватором!И тебе лайк

Ура, Сулпанушка!Сегодня праздник у нас, пересекли половину стодневки. Ура товарасчи.
Спасибо зам.кэпа. Будем стараться. ура ура ура.Здравствуйте дорогие Бастионовцы и Бастионки. Поздравляю Вас с прохождением экватора нашей стодневки. Желаю чтобы следующие 50 дней также позитивно и продуктивно. И всем нам чтобы состав остался постоянным.
Лайк тебе Катюшка. Совсем невозможно без этих лайковУра, Сулпанушка!

Ура!!!!!!Спасибо зам.кэпа. Будем стараться. ура ура ура.
Ты думаешь, это навсегда?Лайк тебе Катюшка. Совсем невозможно без этих лайков
ладно как нибудь привыкним
Привет, Алина, как ты? Я полдня бегала по делам, умаяласьЧто так тихо сегодня?

Я тоже только с работы пришла, вижу здесь революция назреваетПривет, Алина, как ты? Я полдня бегала по делам, умаялась![]()