Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начали за здравие..А начиналась как веселая свадьба, но как же свадьба без драки![]()

Наверноепривет Паша.
а кэп не появлялась и где она. наверное в реале вершит дела важные.
А у тебя под ником разве не пишется?что за симпатии?
пишутся, но это если лайки будут. а их нет.А у тебя под ником разве не пишется?
Придет, обязательно ей покажи

Я же о чем и говорю, что теперь и эта функция без лайков не нужнапишутся, но это если лайки будут. а их нет.
с/п ваша Сулпанушка.Как тебе там не курится?Бастион полпути позади, едрить ее в колено. Уже финиш за горой виден. Удачки вам. Дойдите все до финиша без потерь.
))Спасибо Игорь. И вашей команде желаю удачи.Бастион полпути позади, едрить ее в колено. Уже финиш за горой виден. Удачки вам. Дойдите все до финиша без потерь.
да пусть стоят наши симпатии, чтобы знать сколько раз нас любили.Я же о чем и говорю, что теперь и эта функция без лайков не нужна
когда как! сегодня хорошо. два дня назад на стенки лазил. Вам бы я статистику подпортил.... Хорошо что не подвел.Как тебе там не курится?))
все будет. не переживайте. временные трудности.да пусть стоят наши симпатии, чтобы знать сколько раз нас любили.
через месяц забудешь что курил вообще. иногда только будут всплывать нотки ностальгии.когда как! сегодня хорошо. два дня назад на стенки лазил. Вам бы я статистику подпортил.... Хорошо что не подвел.
надеюсь спасибо. что то вас не кормят сегодня???.через месяц забудешь что курил вообще. иногда только будут всплывать нотки ностальгии.
да пусть стоят наши симпатии, чтобы знать сколько раз нас любили.

Желаю тебе удачи, капитану нельзя подводить команду, по окончанию стодневки приду отмечатькогда как! сегодня хорошо. два дня назад на стенки лазил. Вам бы я статистику подпортил.... Хорошо что не подвел.

Да, после вчерашней дискотеки 90-х шеф повар не явился на работу и оставил команду голоднойнадеюсь спасибо. что то вас не кормят сегодня???.