Решительный
Оракул
Спасибо.Бастион полпути позади, едрить ее в колено. Уже финиш за горой виден. Удачки вам. Дойдите все до финиша без потерь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Бастион полпути позади, едрить ее в колено. Уже финиш за горой виден. Удачки вам. Дойдите все до финиша без потерь.
Да не за что Федь, я ж вам завидую белой завистью.Спасибо.
Я купалась однажды, незабываемое ощущение. Тогда было -25)Да вроде как низя в такой праздник ,стричься.радует,что в 19.Я просто забыла...мне сегодня напомнили.Купаться неа...Два раза в источниках когда то окуналась....брррр.Тут я пас.
Ух какая умница! Так держать. Только в ежовые рукавицы себя не бери, побереги себя, не напрягайся по всем фронтам. Лучше все делать в удовольствие.С многопоеданиемЕм мало
![]()
Ответила ужеА ты ездишь?
Так это игра? Я думала, производственная необходимость?...Весь форум там, на этом "флешмобе" - обсуждающих тему читают....сами не участвуют.....
Пусть пока обсуждают, играют....
Я позже приду, завтра, а то мне как то не по себе от такой "игры"![]()
Главное, чтобы кэп пришёлкрасотка, отдыхай трудяжка. Хотели конечно мы сегодня попраздновать, но может дождемся капитана и к концу недели посидим всей командой?
а то совсем пропалаСогласна.лайки нужно вернуть!![]()
Моя Катрэ,спасибо!Ух какая умница! Так держать. Только в ежовые рукавицы себя не бери, побереги себя, не напрягайся по всем фронтам. Лучше все делать в удовольствие.
А что с ним было?Мой собак уже пришел в себя и теперь не дает мне покоя опять![]()
Моя Катрэ,спасибо!
Было бы за чтоОднозначно надоСогласна.
Я купалась однажды, незабываемое ощущение. Тогда было -25)
Вылетела из воды, как ошпаренная. И тапок с ноги уплыл в прорубь
умора!!!Ну а потом прилив энергии был?Вылетела из воды, как ошпаренная. И тапок с ноги уплыл в прорубьумора!!!
Ну я когда уезжала, отдавала подруге ее, так щен мой бедный исхудал за неделю, стресс для неё такой был, когда вернулась, я ее не узнала, такая грустная ходила и очень послушная. Не знаю, что они с ней там делали, что она такой послушной стала, но я забеспокоилась.А что с ним было?
как робот ходила, сама грустная и по первому требованию выполняла все, что скажу. Сейчас опять шкодница скачет и достает меня
А самый смак заключался в том, что перед заныриванием мы простояли часа три на морозе (служба шла). Я стою, замёрзла, как сволочь, и думаю: может не надо нырять? Но потом решила, что хуже уже не будет. И так типа замёрзла, хуже некуда. Как я ошибалась!!!Вылетела из воды, как ошпаренная. И тапок с ноги уплыл в прорубьумора!!!
Единственное - меня мужики без очереди пустили... Там было много народу, но на меня посмотрели (а я уже была раздета, подготовлена нырять, как и они) и вперёд пустили, чтоб лишнее время не мёрзла.Прилив - это не то слово! Как заново родилась! Лёгкость и дикая любовь к жизни. Однозначно, это того стоит. Только лишь бы сердце здоровое было. Но у меня все отлично прошло, ттт.Ну а потом прилив энергии был?
Никогда бы не рискнулаЯ купалась однажды, незабываемое ощущение. Тогда было -25)