Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ленок

Так бы я тоже искупалась
рубахи где брали?Любуюсь красотой,природой
Тоже ни за что в январе,в мороз не полезу купаться! Ни за какие коврижки!  
А,как у тебя на фото,всегда пожалуйста
Да .Интересно,сколько градусов в воде?Тоже ни за что в январе,в мороз не полезу купаться! Ни за какие коврижки!  А,как у тебя на фото,всегда пожалуйста
![]()
Незнаю. Я мерзляка, поэтому,даже если мне её подогреть,на улице ж всё равно дубак!Да .Интересно,сколько градусов в воде?
От одной мысли об этом мурашки по коже пошли!Мой муж каждый день обливается холодной водой....я пробовала....Неа...А зимой понимаете...она ооочень холодная

Ага...Ну он давно уже...От одной мысли об этом мурашки по коже пошли!![]()
Нравится значит ему. Это,наверное, полезно. Я завидую, кто зимой не мёрзнет. Сама,как капуста одеваюсьАга...Ну он давно уже...

В магазинчике рядомТак бы я тоже искупаласьрубахи где брали?
)А рубаха - обязательный атрибут?В магазинчике рядом)

Так Иисуса здесь крестили, а в море например сейчас температура воды +18Тоже ни за что в январе,в мороз не полезу купаться! Ни за какие коврижки!  А,как у тебя на фото,всегда пожалуйста
![]()
Я пробовала, лет в 19, пару обливаний и слегла с температурой, на этом все закончилосьМой муж каждый день обливается холодной водой....я пробовала....Неа...А зимой понимаете...она ооочень холодная

Я,если честно, редко купаюсь в водоёмах разных. Мне даже летом вода холодной кажется. Если едем,то я один раз залезаю и плаваю,пока не посинею от холода,потому что второй раз меня туда даже палкой не загонишьТак Иисуса здесь крестили, а в море например сейчас температура воды +18

Ну как бы да, но если захочешь, можешь и без рубахиА рубаха - обязательный атрибут?![]()
))) Там впереди еще лицо Иисуса, крестики, надписи, я не стала выставлять, а то фотка уже как выходила с воды, получается слишком интимная
Красота у вас там!Ну как бы да, но если захочешь, можешь и без рубахи))) Там впереди еще лицо Иисуса, крестики, надписи, я не стала выставлять, а то фотка уже как выходила с воды, получается слишком интимная
![]()
У нас тут летом такая жара, что только море и спасаетЯ,если честно, редко купаюсь в водоёмах разных. Мне даже летом вода холодной кажется. Если едем,то я один раз залезаю и плаваю,пока не посинею от холода,потому что второй раз меня туда даже палкой не загонишь![]()