Андрей Мусихин
Старожил
Странно, конечно, тема коснулась политики, религии, но все вели себя в рамках приличия, как мне показалось. Или же нет? Покажите пальцем, пусть его карает инквизиция!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все уже на воду дуют,на всякий случайСтранно, конечно, тема коснулась политики, религии, но все вели себя в рамках приличия, как мне показалось. Или же нет? Покажите пальцем, пусть его карает инквизиция!
,во всяком случае я! Не хочу никого терять больше
Олечка! Привет! Я всё набегами))) Только поздороваюсь с человеком, а он уже спать убежал!))) Прям пост сдал - пост принялКуздра, сколько лет,сколько зим! Здравствуй, родная!

Всё! Я поняла! Абстиненция как ПМС))))Все правильно это. А предложение какое - покидать? Или мы- "миротворцы"?
Какое твое мнение (намерение)?
Я вот тоже решаю этот вопрос для себя. (у меня уже третья стодневка подобного, но сразу скажу - это не постоянно бывает, а периодически)
А у меня порой возникает мысль, что иногда намеренно происходят вбросы, чтобы мы реагировалиКаждый имеет право на своё мнение, даже если оно противоположно другому. Каждый имеет право высказать его, но вот ссорится обижаться и уходить, не стоит
Все мы люди и все разные, нужно из всего стараться извлечь только позитив, здесь должен царить мир и покой!![]()
А котэ объявили перемирие)))Спокойной ночи коллеги!
Я невероятна счастлива,что закончились темы про политику и революции (ненавижу махровых).
Мы ж почти родня тут! Чего нам выходить за рамки. Притерлись наверное, можем уже тактично обсуждать шероховатые моменты. Или вовремя прекращать спор если он ведет в тупик. Мы красавцы!!!!Странно, конечно, тема коснулась политики, религии, но все вели себя в рамках приличия, как мне показалось. Или же нет? Покажите пальцем, пусть его карает инквизиция!
спасибочки)))Граждане Бастиона! Судя по таблице (а в ней у некоторых указаны не совсем точные даты, за что вина возлагается на самих хозяев Ников. Если бы у меня, например, была неправильная дата проставлена, то я приняла бы меры - т.е. обратилась бы к Хранителю и исправили бы!)).
....У нас круглые даты, кроме @Ksene4kaFeb (80 дней)
ещё юбилеи у @manchesterkate - 80 дней @Dezajnisto - 70 дней.
С чем их и
Посмотреть вложение 311317
Наденька, привет!@Ksene4kaFeb Дорогая соратница, поздравляем с 80 днями некурительного пути!
Посмотреть вложение 311301 Аплодисменты! Посмотреть вложение 311302
И цветы!
Посмотреть вложение 311304
Поздравляю. Вот и доказано 100 дней без сигарет прожить можно.У меня сегодня соточка!
Доброе утро!)поздравляю)))У меня сегодня соточка!
конечно, можно. легко))) главное - правильный старт.Поздравляю. Вот и доказано 100 дней без сигарет прожить можно.
спасибо, ФедяПоздравляю

Спасибо, КсюшДоброе утро!)поздравляю)))
продолжай в том же духе и не поддавайся стрессам и искушениям)ты молодчина))догоняю почти))
ты догоняй, а я буду убегать

спасибо и тебя с Крещением!
Не за что, Катя!!!спасибо, Федя![]()