Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братуха!Мне тож проще в воду чем в пропасть.
Ой, ты смотри! Про писы тоже нельзя!Да Алинка пошутила! Ты чего какой серьёзный? Говори про что хочешь, кто ж тебе рот заклеит (в нашем случае - клавиатуру отберёт?). Надо быть попроще. Мир, дружба, жевачка. Пис, чуваки.

Бедный пёс
Я да, у меня был вкуснейший завтрак. После таких я люблю весь мир![]()
Все позавтракали?!
и полезный!Как говорит мой муж - один-то раз можноОй, ты смотри! Про писы тоже нельзя!![]()

Я думаю ты слегка "видоизменила" цитату мужаКак говорит мой муж - один-то раз можно![]()

Но ведь правила вполне адекватны. Посмотри, что творится на прочих ресурсах, где все темы хороши? Те же одноклассники- просто помойка, когда под видео танцующей пары появляется коммент негативный о главах правительств и понеслось!)))) А нам оно надо здесь? Мы и так все на нервах. И так слабо друг друга понимаем. Вот вижу, что все хотят мира, а один фиг кончается все пересрачкой... бедаЯ тебя упомянул как пример адекватного восприятия. А новый день с чистого листа начать не выйдет, пока звучат такие слова
бывшие курильщике не могут говорить о политике? Истории? Мифологии, религии?
Так может тогда предложите администрации сменить формат, а то приходят тут всякие. О политике какой то непонятной говорят. Пусть говорят о котиках. И вот тогда я буду молчать, когда правилами форума будет запрещено касаться определенных тем. Устроит ли это остальных-уже отдельный вопрос.
Не об одной Алине речь идет. Если действительно шутка-принимаю.Да Алинка пошутила! Ты чего какой серьёзный? Говори про что хочешь, кто ж тебе рот заклеит (в нашем случае - клавиатуру отберёт?). Надо быть попроще. Мир, дружба, жевачка. Пис, чуваки.
Как говорит мой муж - один-то раз можно![]()
Просто ругани действительно не было.Но ведь правила вполне адекватны. Посмотри, что творится на прочих ресурсах, где все темы хороши? Те же одноклассники- просто помойка, когда под видео танцующей пары появляется коммент негативный о главах правительств и понеслось!)))) А нам оно надо здесь? Мы и так все на нервах. И так слабо друг друга понимаем. Вот вижу, что все хотят мира, а один фиг кончается все пересрачкой... беда
Нет, так и говорит. Ну, в определённых случаях.Я думаю ты слегка "видоизменила" цитату мужа![]()
Ах так?! Ну тогда получай!!!!Не об одной Алине речь идет. Если действительно шутка-принимаю.
Но к словам типа "ты на эту тему не говори, ты о котиках лучше, видишь-контингент какой." я отношусь серьезно. Вот такой я "идиот", исправит меня только ночь рядом с трупом возлюбленной несчастной женщины))
А я и не спорю! Но смысл доказывать, что неПросто ругани действительно не было.
Здесь соглашусь, неприятно, когда рот затыкают.Не об одной Алине речь идет. Если действительно шутка-принимаю.
Но к словам типа "ты на эту тему не говори, ты о котиках лучше, видишь-контингент какой." я отношусь серьезно. Вот такой я "идиот", исправит меня только ночь рядом с трупом возлюбленной несчастной женщины))
К слову сказать, в человеческих отношениях всякое бывает. У меня одна крепкая школьная дружба началась с драки изза линейки.Ах так?! Ну тогда получай!!!!
![]()
А нечего ему было про ....кисы))))Бедный пёс
Да, такое часто бывает, дружба начинается после сильных чувств, эмоций. Когда видно человека настоящего, а не ванильного! Мне вот Сулпан в ее последнем комменте очень нравится. Человек не белый, черный, красный. Мы очень многогранны, каждый. Сегодня я кисоньку пожалела бездомную, весь день была занята, чтобы пристроить, а завтра морду начистила соседу. Не важно, что он гад - жену обижал. На лицо факт физической расправы. Правозащитники меня не поймут. Да и не надо. Достаточно понимания тех людей, что важны тебе!!!!К слову сказать, в человеческих отношениях всякое бывает. У меня одна крепкая школьная дружба началась с драки изза линейки.