Андрей Мусихин, Ну а что с мим заданием? Про песе-кота? Составишь такой алгоритм?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ДА по ..ПРивет КОМАНДА,, БАСТИОН!!!!
Запугал всех до смерти этот алгоритм))) Выходите, не бойтесь! Не злая я...Что за тишина?все ушли алгоритм составлять?
![]()
Хорошо. Просто мат для меня вполне нормальное явление, приходится самому использовать в постоянной борьбе пролетарского коллектива за доминирование и самоутверждение.)))Ну я ж сказала, что не выкинешь уже))) Так построены фразы, что уже никак... У Шнура тексты такие, что как бы тоже никак, но ведь люди по другому говорят!Я про то, что чистота речи так же важна как чистота организма. Сейчас не курим, многие не бухают, потом и за нецензурную речь возьмемся!
![]()
Ну как так можно, живого человека - матом?!)))) А по доброму, по старинке?Хорошо. Просто мат для меня вполне нормальное явление, приходится самому использовать в постоянной борьбе пролетарского коллектива за доминирование и самоутверждение.)))
У меня не такие длинные руки!! я на кране, высоко, могу только ругаться матом)))Ну как так можно, живого человека - матом?!)))) А по доброму, по старинке?
![]()
Но ведь там еще и высоко))))У меня не такие длинные руки!! я на кране, высоко, могу только ругаться матом)))
Ну так. Я выше всех, и этого достаточно)Но ведь там еще и высоко))))
![]()
В общем докрикиваешься....Ну так. Я выше всех, и этого достаточно)
Если серьезно, высота метра 3 с половиной. Кран не высотный.
ДА и с ним ПРИВЕТ ККККККЕппик