Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, я тут продолжу тему сна. Ночь же.
Спасибо, Андрюш, много нового сегодня узнала! И книжку одну дочитала. От того что ты рассказал - остался позитив. А вот от книги(((( ПОчитай эссе, если интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...i-obsuzhdaem-knigi.37387/page-55#post-3177633Всем привет!! меня зовут андрей!,. и я бросил курить!)) И У МЕНя 5 ноября родился СЫН!)))
Она привыкла! А так для животных невесомость - совсем беда!Бедолага))) Ему как будто нравится!
логично _)0Молодец, что сказать! Ну, каждому свое)))
Она привыкла! А так для животных невесомость - совсем беда!
Да что же тебе так нехорошо сегодня, солнце, а?!сложно
как то та к
Людям тоже очень плохо, когда после пары минут эйфории мозг начинает требовать гравитации.Поставила лайк, потому что мозгами понимаю, что невозможно без испытаний на животных двигать вперед прогресс, но так их жалко беззащитных, никто же у них согласия не спрашивает....
Да я бы тебе говорила, не вопрос, но тебе сейчас поспать бы надо. Устал ты и душевно и физически. Бывает вот так, как навалится все. Но ведь всё проходит. Абсолютно всё....Слишком много аналогий. ет мелочи.аваторку большеещю....дальше говари..слушать ЖАННа тебя ну оч оч