НОчера, Тимочка! Не ожидал такого запустения?!Мдааааа......Бастион...........не ожидал....если честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НОчера, Тимочка! Не ожидал такого запустения?!Мдааааа......Бастион...........не ожидал....если честно![]()
Не ожидал такого отношения!!!НОчера, Тимочка! Не ожидал такого запустения?!

ДорассуждаласьПРедставляешь, обнаружила))) Она слишком молчалива, но одно образное выражение у кого-то в дневнике выдало ее стиль рассуждать! И....попалась!![]()

А нечего с матерью в прятки играть!Дорассуждалась![]()
Тут вам не шуточки!
Тимочка! Тебя все очень ждали, желали выздоровления. А теперь сами пропали. Грипп на дворе... Надеюсь все обойдется. Будем ждать новостейНе ожидал такого отношения!!!![]()
Тимочка! Тебя все очень ждали, желали выздоровления. А теперь сами пропали. Грипп на дворе... Надеюсь все обойдется. Будем ждать новостей
![]()
Жанн! Ты самое главное себе верь!

Не поверишь! Так и есть. Диагноз такой :"Я в домике, а вокруг всё прекрасно! Все люди любят друг друга!" У нас никогда не закрывается калитка на замок. Даже ночью. Никогда не воровали ничего. А если кто-то что-то возьмет, значит ему нужнее))) Психую только когда оппонент психует. Зеркало, блин!Жанн! Ты самое главное себе верь!
![]()
мораль басни: не хочешь спалиться - не рассуждай!А нечего с матерью в прятки играть!Тут вам не шуточки!
![]()

Ааааа...а форум зачем тебе тогда?"Не поверишь! Так и есть. Диагноз такой :"Я в домике, а вокруг всё прекрасно! Все люди любят друг друга!" У нас никогда не закрывается калитка на замок. Даже ночью. Никогда не воровали ничего. А если кто-то что-то возьмет, значит ему нужнее))) Психую только когда оппонент психует. Зеркало, блин!
![]()
Ага!!!!мораль басни: не хочешь спалиться - не рассуждай!![]()
У меня все хорошо!
Ты сомневалась?
Оппа.... Озадачил. Честно. Интересно, а зачем тогда форум? Ну наверное потому что здесь не курят. ВСе до одного! На момент моего решения бросить в доме курили 5 человек. Здесь нашла мотивации для всех. Как будто обязаловку чувствовала сначала. А теперь полюбила людей. Многих. И не только из нашей команды.Ааааа...а форум зачем тебе тогда?"
Я в домике, а вокруг всё прекрасно! Все люди любят друг друга!" У нас никогда не закрывается калитка на замок.
Тимурыч! Скажи, м.Октябрьское поле и м.Пятницкое шоссе далеко от Кремля?У меня все хорошо!Ты сомневалась?
![]()
1 час в пробкиТимурыч! Скажи, м.Октябрьское поле и м.Пятницкое шоссе далеко от Кремля?
и 20-25 мин ..в выходные, у меня встречный....ты с какой целью интересуешься?...и ты же не боишься..что я такой же вопрос задам?

Блин, а у меня похоже совсем не хорошо!У меня все хорошо!Ты сомневалась?
![]()
Глючит форум по страшному))))) Это ты Тимыч психуешь?!
Почему я должна бояться? Это страшная инфа?1 час в пробкии 20-25 мин ..в выходные, у меня встречный....ты с какой целью интересуешься?...и ты же не боишься..что я такой же вопрос задам?
![]()

Нет Жанн...не психую...обидно просто))Блин, а у меня похоже совсем не хорошо!Глючит форум по страшному))))) Это ты Тимыч психуешь?!
![]()
Метро уже закрыто...Почему я должна бояться? Это страшная инфа?
Я на метро успею в оба места за пол дня?

У тебя тоже? А я думала, у меня поломался.Блин, а у меня похоже совсем не хорошо!Глючит форум по страшному))))) Это ты Тимыч психуешь?!
![]()