У тебя тоже? А я думала, у меня поломался.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже? А я думала, у меня поломался.![]()

ВСе нормально уже!!! Не убегай!У тебя тоже? А я думала, у меня поломался.![]()
Даже не знаю что сказать.... Может ты слишком реальными вообразил форумные знакомства? Все таки элемент неправдоподобности присутствует. Нас объединило общее дело - не курить. Это основная связь. И если два-три человека станут по настоящему друзьями и это перенесется в реал, то это уже счастье. На большее я бы не рассчитывала всерьез. Мало кто здесь до конца откровенен, а если и сливает информацию, то может просто лишку накопилось))Нет Жанн...не психую...обидно просто))![]()
Жанн! Ты уверена. что обладеш пОлной информацией?Даже не знаю что сказать.... Может ты слишком реальными вообразил форумные знакомства? Все таки элемент неправдоподобности присутствует. Нас объединило общее дело - не курить. Это основная связь. И если два-три человека станут по настоящему друзьями и это перенесется в реал, то это уже счастье. На большее я бы не рассчитывала всерьез. Мало кто здесь до конца откровенен, а если и сливает информацию, то может просто лишку накопилось))
Вот те здрасти! Я что уже владею миром?!Жанн! Ты уверена. что обладеш пОлной информацией?
Информация это самое ценное, что есть в мире! А я своими эмоциями и то не в полной мере владею! Держите меня семеро!!!
Жанн! Ты уже не не владеешь....ты уже НЕ владеешь!...никто тебя же держать не будет!Вот те здрасти! Я что уже владею миром?!Информация это самое ценное, что есть в мире! А я своими эмоциями и то не в полной мере владею! Держите меня семеро!!!
![]()

ЭХ, что же делать, что же делать.... Буду безудержная теперь)))Жанн! Ты уже не не владеешь....ты уже НЕ владеешь!...никто тебя же держать не будет!![]()
Ок...спс!ЭХ, что же делать, что же делать.... Буду безудержная теперь)))
![]()
Тимка, а ты, солнышко, поспал бы, а? Скоро утро...

Да тут по-разному)@klassik173 Насть! Ааа..вот ..так всегда на форуме?))))![]()
Я про Бастион! А ты про что?Да тут по-разному)
А ты про что сейчас?)

пытаюсь уловить суть, но без полной картины не могу. Что тут у вас произошло?Я про Бастион! А ты про что?![]()
пытаюсь уловить суть, но без полной картины не могу. Что тут у вас произошло?

Тимур? Да что тебя так расстроило-то? И чего ты совершить хочешь, чтобы в бан попасть? Может просто поспать и все пройдет!Ну и чего Жанн!? Мне одному в "баньку" идти?!....я готов....мне "не все равно"....НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ?! ЧТО ДЕЛО НЕ В "БАНЕ"?????
А вот так, Настюнь))) Картину надо составить из несуществующих пазлов...пытаюсь уловить суть, но без полной картины не могу. Что тут у вас произошло?