Неприличными словами не выражаться!
Скажи по-народному: корень не самая главная часть слова.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Скажи по-народному: корень не самая главная часть слова.
Он и вправду очень чудный. Я давно его смотрел. Местами очень смешно, а в целом - шизофазия какая-то.Дай ссыль на этот чудный мульт!
К сожалению, бывает, у меня боли были в области сердца, да и сейчас незначительные есть, скачки давления, особенно когда переволновалась, раньше никогда такого не замечалаПривет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...
Надеюсь, пройдет. У знакомой вообще ПА начались и она опять закурила... все прошло.. пока.
Это происходит именно, когда понервничала. Может это еще и от того, что без сигареты не умеем вовремя успокоится и взять себя в руки?Это не сигареты иди к врачу.Привет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...
К врачу конечно надо, но сигареты вполне может быть. Очень надеюсь, что медицина у нас хорошая, потому что когда у меня реально болело сердце и пару раз давление подскочило, я побежала к врачу. Сделала ЭКГ, узи сердца и эхо. Все было в норме. А врач посоветовала валерьяночки попитьЭто не сигареты иди к врачу.

Валерьянка во многих странах запрещенный препарат. Это у Вас хорошая медицина, а у нас жесть. Эхо кардиограмма это у нас целая история в провинции.К врачу конечно надо, но сигареты вполне может быть. Очень надеюсь, что медицина у нас хорошая, потому что когда у меня реально болело сердце и пару раз давление подскочило, я побежала к врачу. Сделала ЭКГ, узи сердца и эхо. Все было в норме. А врач посоветовала валерьяночки попить![]()
Я еще и стресс тест проводила, кардиолог отдал результаты, со словами: я не понимаю, зачем ты вообще ко мне пришла. Ну типа, все нормально. Хотя такое состояние само по себе напрягает, начинаешь искать у себя кучу болезней. Сейчас как то немного успокоиласьВалерьянка во многих странах запрещенный препарат. Это у Вас хорошая медицина, а у нас жесть. Эхо кардиограмма это у нас целая история в провинции.

Был. Сказал ничего критичного. Но акцент тоже на нервы делал. Выспрашивал-были ли какие в последнее время нервные потрясения. Кардиограмму сделал, прописал таблеток. Но спокойнее не стало... Нужно пожалуй опять в успокоительным вернуться... Вроде и сравнительно не высокое, но паника усиливает ощущения. Есть люди что и с 220/120 чувствуют себя спокойно, видимо я не из таких...Это не сигареты иди к врачу.
это от нервов. у меня такое было, но не с сигами. назначили сильное успокаивающее на ночь, а потом глицин месяца 2 пил. при обследовании в поликлинике кардиолог вообще сказал что филоню, после того как я монитор день поносил. т.ч. либо поликлиника, либо успокаивающие типа валерьянки.Привет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...
ну не знаю, у нас хоть МРТ только платите )))) а валерьянку скоро запретят ведь в ней СПИРТВалерьянка во многих странах запрещенный препарат. Это у Вас хорошая медицина, а у нас жесть. Эхо кардиограмма это у нас целая история в провинции.

Я тут на днях в обморок упала... Но это от переутомления и Вегетососудистой дистонии. Что же теперь, любую хворь с бросанием связывать? По-моему, это нелогично.Привет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...
Поверь мне, ни один врач не посоветует тебе снова начать курить. Любая проблема со здоровьем решается категорически не курением. Единственное, когда курение прописывают - раковым больным курение анаши. Для смягчения мук болезни. Это не наш случай, слава богу.К врачу конечно надо, но сигареты вполне может быть. Очень надеюсь, что медицина у нас хорошая, потому что когда у меня реально болело сердце и пару раз давление подскочило, я побежала к врачу. Сделала ЭКГ, узи сердца и эхо. Все было в норме. А врач посоветовала валерьяночки попить![]()
Ввела в поисковик свой любимый матюк, а тут вона чо. Оборжака.

Ну что поделаешь, ужас, но ведь смешно...
Меня улыбает, как легко наши врачи прописывают от нервов таблы. На самом деле с такими проблемами надо ходить не к неврологу/психотерапевту, а к психологу. Вот этот врач не пропишет таблы, а научит проще относиться к житейским неурядицам. Неужели одна я копаюсь в себе и ищу причину глубоких переживаний? А не тупо заглушаю их. Научись понимать причины переживаний, и успокаиваться самостоятельно. И никакие врачи, таблы не потребуются. Таблы нужны людям с психическими отклонениями. А не каждому рядовому человеку.Был. Сказал ничего критичного. Но акцент тоже на нервы делал. Выспрашивал-были ли какие в последнее время нервные потрясения. Кардиограмму сделал, прописал таблеток. Но спокойнее не стало... Нужно пожалуй опять в успокоительным вернуться... Вроде и сравнительно не высокое, но паника усиливает ощущения. Есть люди что и с 220/120 чувствуют себя спокойно, видимо я не из таких...
Зима, холодно, все по норкам. Ты бы лучше что-т интересное рассказал....Я купил приставку и на пару дней выпал из жизни.
Как дела у вас? Чего нового?