Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела хорошо. Не появляюсь, да.@Ольга ВОВ, как дела? Тоже не появляешься![]()
прихожу и с ним ковыряюсь, как дитя малое сама)))Олюшка, привет!!!! А с кем котейка пока ты на работе? Шалит наверно?))))Дела хорошо. Не появляюсь, да.
Работы много. Некогда, а дома котенка купилаприхожу и с ним ковыряюсь, как дитя малое сама)))
Котейка это хорошее делоДела хорошо. Не появляюсь, да.
Работы много. Некогда, а дома котенка купилаприхожу и с ним ковыряюсь, как дитя малое сама)))
Я знаю, ты подумала, что я гомосек, хотела показать пальцем и поржать, выставив моё нижнее бельё на всеобщее обозрение. Пусть все смеются. Нет, я не обижусь, ведь просто обожаю.........а я молчу....![]()
Я знаю, ты подумала, что я гомосек, хотела показать пальцем и поржать, выставив моё нижнее бельё на всеобщее обозрение. Пусть все смеются. Нет, я не обижусь, ведь просто обожаю....
мыслей таких и рядом не было...я просто насчёт армии...только это.А КЭП поняла...Еще великолепны шутки про негров. Но я не знаю, правильно ли меня поймёт инквизиция...
Вопрос интересный...
Вопрос интересный...
Ты молодец!!!
Еще великолепны шутки про негров. Но я не знаю, правильно ли меня поймёт инквизиция...