+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Приветик, Лен) Всё нормально у меня) Сижу,читаю раздевалку)Оля,привет! Хотела в гости зайти...а дневника то нет.Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Лен) Всё нормально у меня) Сижу,читаю раздевалку)Оля,привет! Хотела в гости зайти...а дневника то нет.Как ты?
Тогда я иду к тебеУ меня щас в холодильнике 2 торта и пирожные! Ааааа...

Одно другому не мешаетКороче передайте своим мужикам, что если не будут вас посещать их место я займу))) Ну и еще кого нить сюда приведу)))))

Я с тобойТогда я иду к тебе![]()

Веди,лишним никто не будет) Да побольше, побольшеКороче передайте своим мужикам, что если не будут вас посещать их место я займу))) Ну и еще кого нить сюда приведу)))))

Тоже это льняное масло принимала , незаменимые аминокислотыПосмотреть вложение 316687 Посмотреть вложение 316688
Я уже сожрала ))) прости ))))
Могу показать только масло, которое оч полезно девочкам всех возрастов. Вчера купила. А второе фото это ваша покорная слуга и герой её сердца
А мы как,нежданчиком нагрянем?Я с тобой![]()

а еще говорят что мы мужики мол полигамны))))))Веди,лишним никто не будет) Да побольше, побольше![]()
А как же шоколад?Я не пожалела) пока что. Сдуваюсь))) подруга вчера сказала. Что я отощала![]()

Красавица нашаПосмотреть вложение 316687 Посмотреть вложение 316688
Я уже сожрала ))) прости ))))
Могу показать только масло, которое оч полезно девочкам всех возрастов. Вчера купила. А второе фото это ваша покорная слуга и герой её сердца
А масло это чему способствует?Учёные давно нас с вами в этом плане уравнялиа еще говорят что мы мужики мол полигамны))))))

о, это хорошая приманка)))))Здесь просто слишком много котиков и цветочков.
Размещаю приманку для мужиков:
![]()
Это КАРДАННАЯ ПЕРЕДАЧА. Вместо тысячи котиков!
Здесь просто слишком много котиков и цветочков.
Размещаю приманку для мужиков:
![]()
Это КАРДАННАЯ ПЕРЕДАЧА. Вместо тысячи котиков!

Ага, как обычно)А мы как,нежданчиком нагрянем?![]()
Действительно, зачем менять привычкиПосмотреть вложение 316710
Ага, как обычно)
Один торт на троих... Маловато будет)))Этот с собой прихватим)Какой стол шикарный сегодня в Бастионе!Бастион, всем привет))))
![]()
Вкусно выглядит!да...сегодня балую себя так
![]()