С
Сулпан
Друзья, не забывайте кормить птиц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не сказала, что часто. И это не простуда, а вирусы ( да я и не худею. Просто питаюсь правильно (стараюсь, как могу). Но спасибо за заботуКатюшка, мы все иногда не миленькиеТы давай там не болей, частенько простужаешься, может тебе худеть не надо, ато скоро один скелетик останется, а иммунитета нет
![]()

Да незачто, просто сроднились уже здесь, вроде как постоянно общаемся, уже многие проблемы и заботы друг друга знаем.Я бы не сказала, что часто. И это не простуда, а вирусы ( да я и не худею. Просто питаюсь правильно (стараюсь, как могу). Но спасибо за заботу![]()
А номер пять это что такоеДа незачто, просто сроднились уже здесь, вроде как постоянно общаемся, уже многие проблемы и заботы друг друга знаем.
Я тоже ПП заинтересовалась, хотя сама на диете № 5. Вот думаю пойти в стодневку по снижению веса.
В нежральне как? Нравится? Что то полезное для себя берешь?Да вот, обедаю. Нажралась))))
У кого праблы с ЖКХ.диета прописанная.А номер пять это что такое
Кх Кх...я вообще не миленькая...Катюшка, мы все иногда не миленькиеТы давай там не болей, частенько простужаешься, может тебе худеть не надо, ато скоро один скелетик останется, а иммунитета нет
![]()
Да как тебе сказать... Вроде мотивирует, а вроде и угнетает моментами. Знаю точно, что эта ответственность меня в узде держит. Но вопрос в том, нужно ли мне это)))))В нежральне как? Нравится? Что то полезное для себя берешь?
Ты не миленькая, ты очень миленькаяКх Кх...я вообще не миленькая...

Вот и я о том! Ты и так стройняшка!Да как тебе сказать... Вроде мотивирует, а вроде и угнетает моментами. Знаю точно, что эта ответственность меня в узде держит. Но вопрос в том, нужно ли мне это)))))
Вот про нежральню) хотела я сегодня надраться от пуза, а нельзя - завтра отчёт по весуДа как тебе сказать... Вроде мотивирует, а вроде и угнетает моментами. Знаю точно, что эта ответственность меня в узде держит. Но вопрос в том, нужно ли мне это)))))
ну и как это рассматривать? Вроде и хорошо, что это меня удерживает. Но и бесит 

Смысл чуть расскажи.Да как тебе сказать... Вроде мотивирует, а вроде и угнетает моментами. Знаю точно, что эта ответственность меня в узде держит. Но вопрос в том, нужно ли мне это)))))
Так ну и у стройняшек бывают излишкиВот и я о том! Ты и так стройняшка!
массыГлавное не набрать?Вот про нежральню) хотела я сегодня надраться от пуза, а нельзя - завтра отчёт по весуну и как это рассматривать? Вроде и хорошо, что это меня удерживает. Но и бесит
![]()
Ну вот дальше написала поконкретнееСмысл чуть расскажи.
Напомни свой рост и вес (просто для сравнения со мной,мне все советуют поправиться,а мне кажется, что ты ещё меньше весишь!)Вот про нежральню) хотела я сегодня надраться от пуза, а нельзя - завтра отчёт по весуну и как это рассматривать? Вроде и хорошо, что это меня удерживает. Но и бесит
![]()
Можно и набирать. Я за прош неделю набрала (повлиял обычный ужин с подругой накануне взвешивания). Там не выгоняют за это. Но все другие там сбросили, кто 2, кто 3 кг, а я набралаГлавное не набрать?
Не...вы делитесь инфой?или у вас одно пп на всех? Как все происходит? Нужно к вам в гости забежатьНу вот дальше написала поконкретнее
Поняла...кто как может,главное кг убратьМожно и набирать. Я за прош неделю набрала (повлиял обычный ужин с подругой накануне взвешивания). Там не выгоняют за это. Но все другие там сбросили, кто 2, кто 3 кг, а я набраласамой не приятно что ли. А так там ешь что хочешь и как хочешь. Кто на диете, кто на Пп, кто ест вообще один раз в день.