....Да, Чудо даже не отметилась ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....Да, Чудо даже не отметилась ((((
Привет,Катрэ!......выздоравливайте скорее.Доброе утро, друзья! Ивана снова оставила дома, ночью у него уши заболели(
Это называется "кризис Бастионовца", не слышала такой диагноз? А он есть!Он походу тоже на что-то обижен![]()
Я надеюсь, что он не сильно прихворнулПривет,Катрэ!......выздоравливайте скорее.
Спасибо!Привет,Катрэ!......выздоравливайте скорее.
Отличные дела натворил, молодец! Мы тебя, конечно, помним. И ты нас не забывай.Меня тут ещё помнят? Привет, капитан!
Не закурил, не женился зато завел кота. Жизнь отличная штука![]()
Ты чего в такую рань не спишь?Привет,Катрэ!......выздоравливайте скорее.
Рано легла.Ты из за дитя?Ты чего в такую рань не спишь?
Нееет, из-за дитя я не спала ночьюРано легла.Ты из за дитя?
а сейчас встала работать, только комп пока занят. Мужем. А я пока завтракаю.Рано это во сколько?Рано легла.Ты из за дитя?
Приятного аппетитаНееет, из-за дитя я не спала ночьюа сейчас встала работать, только комп пока занят. Мужем. А я пока завтракаю.
я чай пью .холодно очень.Где то 23.30Рано это во сколько?
Спасибо, и тебе приятного.Приятного аппетитая чай пью .холодно очень.
Спасибо, и тебе приятного.

Я на часик позже, Кира все спать не ложилась, а потом вообще встала... Ну вот из-за Вани. Короче, не выспалась.Где то 23.30
Возможность есть,хоть час ещё поспать?Я на часик позже, Кира все спать не ложилась, а потом вообще встала... Ну вот из-за Вани. Короче, не выспалась.
Сегодня вряд ли. Брат приедет. Займёт много моего времени. А в его отсутствие надо поработать - завтра сдавать работу. Завтра день рэ моего котёнка )))) Иван которыйВозможность есть,хоть час ещё поспать?
Всем привет ))) я в та лице отметиться забыла ,отметьте меня кто-нибудь
![]()
привет! Щас