С
Сулпан
А ты почему из нашей команды вышел? Не отмечался

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почему из нашей команды вышел? Не отмечался

наверноеА ты почему из нашей команды вышел? Не отмечался![]()
Привет.Не знаю...у меня нет такого.А как убрать окно дурацкое? Вылазит все время в правом нижнем углу?
Может ты не пьешь? А то меня оно бросить пить призывает. А я не хочуПривет.Не знаю...у меня нет такого.

Аналогично. Говорит, нашептывает, мол бросай пить. А я ведь даже не начинал..Может ты не пьешь? А то меня оно бросить пить призывает. А я не хочу![]()
Директор странный какой-то. Зачем-то врёт, при том что отчитвавться обязан только перед налоговой.Так ведь диалог был что-то вроде:
- Могу ли я надеяться на повышение з-п?
- Ну это вопрос к директору, я ничего не знаю
- Он сейчас свободен?
(Внезапно заходит директор)
- Что, тоже отпрашиваешься?
- Он прибавки к зарплате хочет.
- За что?
Говорю - что то вроде "за трудовую дисциплину и отсутствие косяков".
- А почему я тебе должен платить больше, чем остальным?
- Вы как раз платите мне меньше, чем остальным, я хочу хотя-бы равной оплаты за ту же работу.
Ну и понеслась. Я старался быть максимально тактичным.
Не пью.я поняла...крестик сверху должен быть.нажми.Мне тоже предлагали...Может ты не пьешь? А то меня оно бросить пить призывает. А я не хочу![]()
Врединка ты Илюха.наверное
а еще гад и храплю!Врединка ты Илюха.
сомневался?))Ок, передайте @Куздра, что я тут был. В противогазе как она и просила. (@klassik173 - видела?)
может пока и не уходить?сомневался?))
Ты это... Заходи если что))

иди, иди))) Детское время кончилосьможет пока и не уходить?![]()

Настюх, ты злая стала... Ушёл.иди, иди))) Детское время кончилось![]()
Отставить дуться! Ты ж знаешь, я любя. Завтра жду здесь, понял?)Настюх, ты злая стала... Ушёл.