С
Сулпан
Спокойной ночи!может пока и не уходить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!может пока и не уходить?![]()
Я не меньше удивлен вранью. То ли привыкли, что разговаривают с идиотами (среди работяг много наивных дурачков-алкоголиков), то ли не был готов. Не знаю.Директор странный какой-то. Зачем-то врёт, при том что отчитвавться обязан только перед налоговой.
ты ж не проверишь)не наговаривай
![]()
отмечаться забывал,вот и вылетелчо все из стодневки я выпнулся чтоли?))
хых

поэтому можно всё что угодно писать?ихихи
ты ж не проверишь)
нет) обычно я пишу правду)поэтому можно всё что угодно писать?
Президент Сша Рональд Рэйган тоже часто любил говорить правду. Были даже сняты вполне себе правдивые фильмы Red Dawn, Rembo 2,3, одобренные лично руководителем самой свободной и счастливой страны на свете.нет) обычно я пишу правду)
ты такой клевый))Президент Сша Рональд Рэйган тоже часто любил говорить правду. Были даже сняты вполне себе правдивые фильмы Red Dawn, Rembo 2,3, одобренные лично руководителем самой свободной и счастливой страны на свете.
В это время, наслушавшись правды, "злёй руззке сольдат" на всякий случай построил варварскую РЛС Воронеж-М в Лехтуси.. Естесственно, руками полит заключенных.
Кстати, эта РЛС до сих пор охраняет северо-запад РФ от ядерных ракет, несущих свет всему свободному миру.
До Рональда Рэйгана у всего мира дрожжали коленки от страха начала ядерной войны только в далеком 1962 году.
А вот это неправда. Ты наверное хотел сказать, что я много выпендриваюст[emoji1]ты такой клевый))
я что хотел сказать я то и сказал))А вот это неправда. Ты наверное хотел сказать, что я много выпендриваюст[emoji1]
Ну ок. Я хотел сказать, что порой правда разделяет людей. А дипломатия объединяет, хоть и это очень мерзкая штука. По этой причине общение в этой теме затормозилось. Много хороших людей ушло, в их числе и ты.я что хотел сказать я то и сказал))
Ох как ты по больному попал.Ну ок. Я хотел сказать, что порой правда разделяет людей. А дипломатия объединяет, хоть и это очень мерзкая штука. По этой причине общение в этой теме затормозилось. Много хороших людей ушло, в их числе и ты.
Зато точно скажу-все тебя запомнили и надолго)) даже если не общались.Ох как ты по больному попал.
Я когда пришел сюда со мной единицы общались.
ну главное чтоб не курили))Зато точно скажу-все тебя запомнили и надолго)) даже если не общались.
Котик всех на уши поставил, кому-то даже, наверное, в ботинки настял)))