С языка снялаКонечно не повод для развода, но задуматься стоит. И начать бороться за свои права уже сейчас. Тебе главное получить принципиальное согласие. А собачка подождет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С языка снялаКонечно не повод для развода, но задуматься стоит. И начать бороться за свои права уже сейчас. Тебе главное получить принципиальное согласие. А собачка подождет.
Ну и отлично.Ведь согласился.Согласие я получила)))) прижала к стенке год назад. Сказал - так я ж не говорю, что не заведём. Заведём когда-нибудь попозже... Поэтому пока я успокоилась.
Я же пишу, дело не в собаке. А в том, что я по возможности готова выполнить его желание, а он нет. Ну, повторюсь, пока я этот вопрос отложила.Конечно не повод для развода, но задуматься стоит. И начать бороться за свои права уже сейчас. Тебе главное получить принципиальное согласие. А собачка подождет.
Ты не представляешь, какой разговор перед этим состоялся.Ну и отлично.Ведь согласился.
Ты умная и умеешь ждать и готовиться, это мы уже поняли!Я же пишу, дело не в собаке. А в том, что я по возможности готова выполнить его желание, а он нет. Ну, повторюсь, пока я этот вопрос отложила.
Кать,поверь,представляю.Тоже приходится так разговаривать.плюс,я ооочень эмоциональнаяТы не представляешь, какой разговор перед этим состоялся.
Спасибище

Когда надо, я отлично им манипулирую. Просто время не пришлоТы умная и умеешь ждать и готовиться, это мы уже поняли!
он старается меня не бесить)))Всем приходится, наверноеКать,поверь,представляю.Тоже приходится так разговаривать.плюс,я ооочень эмоциональная
Всем приходится, наверное
думаю,что даИ я поздравляю тебя с новым началом чистой жизниСпасибище![]()
которое длится уже две с лишним неделиПока! И мы тебя любимДевчулечки! Пора бежать! Люблю вас, правда!
![]()
стараться не бесить - это для наших мужиков форма жизни))))Когда надо, я отлично им манипулирую. Просто время не пришлоон старается меня не бесить)))
И я поздравляю тебя с новым началом чистой жизникоторое длится уже две с лишним недели
Спасибо!!!Катюша
И яДевчулечки! Пора бежать! Люблю вас, правда!
![]()