И
Илья Александрович
много ли гремлинов встречалось в жизни твоей, о невинный трубадур?На гремлина похож ))) этот невинный милаха))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много ли гремлинов встречалось в жизни твоей, о невинный трубадур?На гремлина похож ))) этот невинный милаха))))
Каков ваш слог, о друг моймного ли гремлинов встречалось в жизни твоей, о невинный трубадур?

Каков ваш слог, о друг мой![]()
Ну должно же быть хоть что-то стабильное в жизни)))
Ну приятно же, скажи?)))
Легче всего самоутверждаться за чей-нибудь счет![]()
Очень понимаю) я плотно работаю и с ПР, и с альтернативными курьерскими службами, что тут говорить - разница налицо)не
тут другой случай
я же не работаю в СДЭК
Сделан был заказ в одном интернетмагазине, доставка двумя способами
так получилось что на выбор было либо ПР либо СДЭК
по ценам и скорости доставки почему то выиграл СДЭК и когда сроки от 3 до 5 дней сократились до 3 дней и звонка сегодня "Завтра во сколько Вам будет удобно получить посылку?" то тут у меня закрались сомнения что ПР вообще работает.
ВАу!!!!! Мой любимый снорк обновил противогаз!!!! Серега на 23 забегай, девчонки по любому носки приготовили!!!! А у меня теперь пена для бритья....Я тут был. В таблице отметился - не курю.
Всем привет, не теряйте!
Заметано! Теперь все приедут! А непьющие (вроде меня) тоже буду, не сомневайся. Может таким пить нельзя как стройбатовцам лопаты раздавать?тогда ко мне в ВолгоградПосмотреть вложение 332360
Привет, Катюнь! Хотела бы я видеть просто спонтанных людей)))) Без доброты!Спасибо, и вас тоже с праздником. Встречайте побольше доброты на своём пути. И сами будьте добры и спонтанны![]()

Ксенечка, привет! Ты почаще заглядывай, а то здесь на непьющих бочку катят.... одна не отобьюсь.Всем привет! доброго дня!
Ну, ёлки, Илюша))))) Я тоже так хочу!
Ну, ёлки, Илюша))))) Я тоже так хочу!
![]()