С
Сулпан
Ты Илья всегда молодец. Умничка,так держать.я только с треньки пришел
ем салат и кашу из отрубей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Илья всегда молодец. Умничка,так держать.я только с треньки пришел
ем салат и кашу из отрубей
Привет Андрюш. Ну ладно,ладно, тебе можно, ты не жирненький, а даже очень спортивный.Вот прямо про меня фоткиПривет!

Доброе Катюшка. Вот за работу с утра прям взялась, а что,неделя короткая, надо потрудится перед большими выходными. Мы молодцы вообще.Доброе утро, дорогая

И я сейчас засяду. Работы кучка :-(Доброе Катюшка. Вот за работу с утра прям взялась, а что,неделя короткая, надо потрудится перед большими выходными. Мы молодцы вообще.![]()
почему поперхнулся? я всегда о тебе хорошо отзываюсь.
я прямо кашей поперхнулся)))
Спасибо Вика, ты такая молодец, каждую неделю нас с праздниками поздравляешь. Вкусности приносишь, щедрая.Всем привет! Хочу поздравить вас с началом Сырной недели)
Немного блинов для вас от меня и Рыжиков)Посмотреть вложение 335111
/с нежностью посмотрел/почему поперхнулся? я всегда о тебе хорошо отзываюсь.

Я многих хороших и добрых людей здесь встретила./с нежностью посмотрел/
ты одна такая на весь форум осталась![]()
Спасибо! А я почему-то думала, что ты парень, извиниВсем привет! Хочу поздравить вас с началом Сырной недели)
Немного блинов для вас от меня и Рыжиков)Посмотреть вложение 335111
по нику думала. Здравствуй, красавица 

Утю-тю-шеньки/с нежностью посмотрел/
ты одна такая на весь форум осталась![]()
Я тоже так думала в первое время, а вон оно как,девочка Вика за таким вот ником.Спасибо! А я почему-то думала, что ты парень, извинипо нику думала. Здравствуй, красавица
![]()
Бывает, не страшно)Спасибо! А я почему-то думала, что ты парень, извинипо нику думала. Здравствуй, красавица
![]()
Вот оно как бывает)))) давно просто со мной ник, наверное с лет 15-16, а все фильм)))Я тоже так думала в первое время, а вон оно как,девочка Вика за таким вот ником.
Всё очень вкусно и полезно.Салат из помидоров и краснокачанной капусты с подсолнечным маслом и соевым соусом
Суп куриный
Торт йогуртовый (ЖАЛКИЕ 70 гр!!!)
Чай черный без сахара