Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты?Вот так я борюсь с накатом, ищу отвратительные фото и мне это очень помогает![]()
Понравился эксперимент, делюсь)
А мне совсем такие картинки не помогают. Наоборот, тоску наводят. Мне помогает улыбнуться своими желанию закурить. Посмеяться над собой. И желание улетучивается
Нормально Катя!Как ты?
Ну ты просто молодчинаА мне совсем такие картинки не помогают. Наоборот, тоску наводят. Мне помогает улыбнуться своими желанию закурить. Посмеяться над собой. И желание улетучивается
Я рада! Не тоскуйНормально Катя!

Я тоже бываю унылой какахой, как и все. Но с курением тяжко бороться в полную силу. Тогда и противник силён. Лучше не придавать накатам особого внимания, но и не курить при этом ни в коем случае. Тогда все будет ровно.Ну ты просто молодчина![]()
Согласен, вот меня доча немного веселит :Я тоже бываю унылой какахой, как и все. Но с курением тяжко бороться в полную силу. Тогда и противник силён. Лучше не придавать накатам особого внимания, но и не курить при этом ни в коем случае. Тогда все будет ровно.
Хорошая девочка!