Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро. люблю ее)) и зиму тоже. все времена года люблю.Скоро весна![]()
Вроде нет, я её туда не водилаконечно, ты же матьзаботься о малышке
а сама пациентка как? не обижается на тебя?
Я не могу на такое смотреть. Но когда пришла её забирать, она пьяненькая ходила по кабинету врача, увидела меня, шатаясь подошла, ткнулась мордочкой в ноги, скулит дрожит, как будто жалуется, сама ревела увидев её в таком состоянии. Но сейчас уже все нормально, пришла в себя, даже пытается прыгать и бегать, хотя ей ещё нельзя этого делать. Короче уже бодрячком. Осталось проблему с туалетом решить
А пока ей прогулки запрещены, кучу работы нужно переделать, все таки весна не за горами, так что воспользуюсь моментом. Как ты?
Ну и хорошо. Конечно, она тебе жаловалась, ты ее надёжа. Я отлично. Хочу спать, но очень много работы и куча дополнительных дел. Завтра срок сдачи большого задания, а у меня конь не валялся, как обычно. Вот сижу, пишу.Вроде нет, я её туда не водилаЯ не могу на такое смотреть. Но когда пришла её забирать, она пьяненькая ходила по кабинету врача, увидела меня, шатаясь подошла, ткнулась мордочкой в ноги, скулит дрожит, как будто жалуется, сама ревела увидев её в таком состоянии. Но сейчас уже все нормально, пришла в себя, даже пытается прыгать и бегать, хотя ей ещё нельзя этого делать. Короче уже бодрячком. Осталось проблему с туалетом решить
А пока ей прогулки запрещены, кучу работы нужно переделать, все таки весна не за горами, так что воспользуюсь моментом. Как ты?
![]()
Привет.@Решительный, Федя, привет! рада видеть)))
как делищи?Привет.
Скоро весна![]()
у нас такая же жижау нас +1 и везде снежногрязевая чача.
просто капец, прогулялся до магаза и весь как свинота грязный, пошел стираться
где февральские морозы я вас спрашиваюу нас такая же жижа
я не бралагде февральские морозы

я не брала![]()
Вот такая вот веснау нас +1 и везде снежногрязевая чача.

вот поэтому я весну и не люблю_))Вот такая вот весна![]()
Еще раз повторяю у нас есть 3 времени года Грязь, грязь засохла и грязь замерзла. Не удивляйтесь.у нас +1 и везде снежногрязевая чача.

о у меня тоже...я фосфалюгель второй день принимаю, лучше стало..Чё тут делаете? А у меня животик болит
![]()
я дюспаталин приняла, но болит сильно. вроде сижу за столом в офисе, и работы много сделала, а настроения нет, животик болит, и мордочка у меня сейчас как у этого котенкао у меня тоже...я фосфалюгель второй день принимаю, лучше стало..
Спасибо! А что такое заборчик?)))
У меня перерыв был 6 лет. И все 6 лет хотела купить. Так что видимо не судьба мне их забыть совсем))Смотрю ты 30 лет курила. 30 лет твой организм был зависим от этого нехорошего дела. А у тебя прошло всего три мес с лишним. Забывать навсегда курение слишком рано, не получится. Но ты молодец, что идёшь верным путём. Даже я иногда ещё вспоминаю со своими 8 годами курения. Ты молодец, что борешься!