Это КатюхеКто на диете овощной , тортик
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это КатюхеКто на диете овощной , тортик
![]()

на самом деле я просто проверяла - потух или так и тлеет, кот любимый как-никак.Дома у меняКрасиво! А где это?
от чего? я-то на плиту не кидалась))Кот геройски спасал тебя. А ты и не догадалась.
а ему казалось, что ты можешь загореться!от чего? я-то на плиту не кидалась))
Дай-то Бог)))а ему казалось, что ты можешь загореться!
он же романтик и спасал любимую принцессу
Дай-то Бог)))
а у нас подморозило, на улице каток и лужи подо льдом. Ну и классика - ветрище. -2, риал фил -8))погода у нас конечно не алё.
+3 и все гавно поплыло, это просто ад какой-то. Рядом с дорогой стоять невозможно, обязательно найдется гонщик, который тебя окатит с ног до головы((
песнь котика-милашкиВы опять ушли меня ругая
Вы опять покинули меня
Пусть теперь ....... вас собака злая
А не такое солнышко как я

Так жалко кота Ваську, тем более он такой красивый фрачного окраса.Отводила Ваню в сад после этого, захожу в квартиру со свежего воздуха - пахнет паленымбедный Василий

да он практически не пострадал, тока опалил себе филейную часть))Так жалко кота Ваську, тем более он такой красивый фрачного окраса.![]()
Бедолагада он практически не пострадал, тока опалил себе филейную часть))
Своди его к психологу, кот с суицидалными наклонностямиМой кот-суицидник сегодня кинулся на горящую плиту, поджег хвост и задницу. Навонял паленой шерстью, кожа не пострадала. Мама Катя за ним бегала - тушила задна самом деле я просто проверяла - потух или так и тлеет, кот любимый как-никак.

может он захотел в баню - попариться?Мой кот-суицидник сегодня кинулся на горящую плиту, поджег хвост и задницу. Навонял паленой шерстью, кожа не пострадала. Мама Катя за ним бегала - тушила задна самом деле я просто проверяла - потух или так и тлеет, кот любимый как-никак.