С
Сулпан
Свободное дыхание,когда ты чувствуешь все запахи и ароматы мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне три тарелки которые по середине и всеСегодня у меня небольшой праздник-100 дней свободы от никотина.
Я уже написала у себя в дневнике, но и здесь хочется сказать.
Моя личная соточка, такая драгоценная,такая,что хочется холить её, чтобы помнить до конца жизни, как было трудно пройти первые дни и больше никогда НИКОГДА не начинать курить.
Ровно 2000 сигарет назад, ровно 10000 рублей не потраченных денег на 100 пачек Винстона легкого, я приняла самое правильное,самое лучшее решение в своей жизни: Выбрала здоровый образ жизни.
Огромное спасибо форуму, благодарю всех кто меня поддерживал и тех кто срывался (вы показали меня со стороны). Я встретила здесь единомышленников, друзей для общения. Вы все мне очень дороги, люблю вас всех
![]()
фруктами питаешься Ходор? Да пожалуйста.мне три тарелки которые по середине и все
там была колбаса, салат и бутикифруктами питаешься Ходор? Да пожалуйста.
![]()
![]()
![]()
Ой, а я только фрукты увидела, ну чтож дорогой гость, извините за невнимательность, вот по вашему желаниютам была колбаса, салат и бутики
клева)) я тут жить хочуОй, а я только фрукты увидела, ну чтож дорогой гость, извините за невнимательность, вот по вашему желанию
![]()
![]()
![]()
Ты что ж это творишь на ночь глядя?Ой, а я только фрукты увидела, ну чтож дорогой гость, извините за невнимательность, вот по вашему желанию
![]()
![]()
![]()

Спасибо Алиночка.Сулпан, поздравляю тебя с 100! Ты умница!Посмотреть вложение 338267 Посмотреть вложение 338268
Пусть в твоей душе будет всегда весна
Посмотреть вложение 338269

Это я по желанию гостя,угощения вынесла. Всё таки праздник, мы же гостеприимные бастионцы.Ты что ж это творишь на ночь глядя?![]()
Спасибо Паша, за вами следую, пытаюсь не отставатьПоздравляю Сулпанушка с соточкой, ты молодец![]()

Вперёд и только вперёд СулпанушкаСпасибо Паша, за вами следую, пытаюсь не отставать![]()