Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огоНу как тут не закурить?;(. Меня обокрали;( Вернее в дом воры зашли;(
а курево-то как поможет? Алинка-Алинка) ну что ты как дитя, ей-богу!Ну как тут не закурить?;(. Меня обокрали;( Вернее в дом воры зашли;(
а пес дома был?Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
ну где ты там?Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
Успокоительное приняла? Сочувствую! Постарайся собрать мысли в кучку.Дома, хорошо хоть ей ничего не сделали, ей и полгода нет ещё, она всех любит и встречает с щенячьей радостью.а пес дома был?
Слава богу!Дома, хорошо хоть ей ничего не сделали, ей и полгода нет ещё, она всех любит и встречает с щенячьей радостью.
Собрала@Alina@, это из ряда вонУспокоительное приняла? Сочувствую! Постарайся собрать мысли в кучку.
Или может от шока ещё не отошла;( финансовые потери меня мало интересуют, но из- золота есть например подаренные мне вещи, которые очень важны для меня, да и в планшете много чего личного важного и дорогого;(СобралаИли может от шока ещё не отошла;( финансовые потери меня мало интересуют, но из- золота есть например подаренные мне вещи, которые очень важны для меня, да и в планшете много чего личного важного и дорогого;(
Главное все целы! В голове не укладывается.Алин?! Как так? А пёська? Сильно набедокурили гады?!Ну как тут не закурить?;(. Меня обокрали;( Вернее в дом воры зашли;(
программы для оплаты есть там? Что за планшет? опасен в руках преступников?СобралаИли может от шока ещё не отошла;( финансовые потери меня мало интересуют, но из- золота есть например подаренные мне вещи, которые очень важны для меня, да и в планшете много чего личного важного и дорогого;(
похоже, сильноСильно набедокурили гады?!
не то слово! Умный чел точно воспользуется такой прогой.и может быть опасно финансово
хотя не уверена, что преступники люди умныене то слово! Умный чел точно воспользуется такой прогой.
лишь бы не сорвалась, это не облегчит (курение), усугубит только набор проблем... Жаль убежала не пообщаласьУ меня планшет помню так на поезде уехал в другой город и то противно было... Эх. Ну ничего, забудется скоро думаю![]()