Решительный
Оракул
Народ а ведь эта неделя в стодневке последняя полная. Может быть кляксу напоследок заработаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я слабак и тряпка, что курил 17 лет. Поверить трудно. Я закурил в далеком 1998 году.ну, ты кремень! я в тебя верю на 106 %
Спасибо!!!поздравляю с Успехом!
мне некогда, заказ огромный. да и стоит ли это того?Народ а ведь эта неделя в стодневке последняя полная. Может быть кляксу напоследок заработаем?
курил-курил и бросил. слабаки не бросают!Не, я слабак и тряпка, что курил 17 лет. Поверить трудно. Я закурил в далеком 1998 году.
Можно было раньше. И нужно было.курил-курил и бросил. слабаки не бросают!
какой кошмар!!!Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
Ну и все по планшету их должны вычислить. А вот подпереть дверь диваном это додуматься надо было. Даже в России сейчас квартирные кражи не плохо раскрываются, только мало вещей возвращают. Сам через это проходил недавно. Поймали козла 18 эпизодов. Сейчас судят пять лет корячится.Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
капец, вот бывают же....а что через окно залазят? просто диваном если подперли дверь...Ну и все по планшету их должны вычислить. А вот подпереть дверь диваном это додуматься надо было. Даже в России сейчас квартирные кражи не плохо раскрываются, только мало вещей возвращают. Сам через это проходил недавно. Поймали козла 18 эпизодов. Сейчас судят пять лет корячится.
Ко мне через окно и залез. У него все эпизоды такие были.капец, вот бывают же....а что через окно залазят? просто диваном если подперли дверь...
уфф(Ко мне через окно и залез. У него все эпизоды такие были.
@Андрей Тренкунов классная фотка)) такой " нам тудаааааааа" )))и все двинулись за предводителем)))
У этой фотки интересная история. В 2009г я начинал увлекаться поиском с металлоискателем. Опыта никакого, но сил и стремления хоть отбавляй. И вот, по рассказам старожилов, в 15 верстах от нашего города было село. От которого сейчас ничего не осталось. Основным ориентиром осталась не разрушенная часть колокольни на старой церкви. И вот, наслушавшись мы рванули в сторону исчезнувшей деревни. 2,5 часа энергичного велоиздевательства и мы в поле на дороге к искомой цели. Туманище-не видно ничего. И тут, в стороне от грунтовки, словно разрезая туман перед нами начинает показываться та самая колокольня о которой мы и слышали. Радости не было границ. А на фото как раз я с картой указываю путь
Согласна, один раз выиграли кляксу,переругались, нет уж мне такого счастья не надо, не стоит она хороших отношений и спокойствия в команде. Нам и без неё живется чудесно.мне некогда, заказ огромный. да и стоит ли это того?
Очень интересно. Вообще хобби всегда улучшает настроение, когда увлекаешься чем-то нет депрессии.У этой фотки интересная история. В 2009г я начинал увлекаться поиском с металлоискателем. Опыта никакого, но сил и стремления хоть отбавляй. И вот, по рассказам старожилов, в 15 верстах от нашего города было село. От которого сейчас ничего не осталось. Основным ориентиром осталась не разрушенная часть колокольни на старой церкви. И вот, наслушавшись мы рванули в сторону исчезнувшей деревни. 2,5 часа энергичного велоиздевательства и мы в поле на дороге к искомой цели. Туманище-не видно ничего. И тут, в стороне от грунтовки, словно разрезая туман перед нами начинает показываться та самая колокольня о которой мы и слышали. Радости не было границ. А на фото как раз я с картой указываю путь
Посмотреть вложение 340919
Очень очень сочувствую Алиночка. В каждой стране негодяи,на чужое добро посягающие. Всё наладится,со временем ещё и всё забудется. Сейчас конечно тебе трудно и тяжело. Сигареты не помогут,сама прекрасно это знаешь.Обокрали квартиру;( Пришла домой, дверь с трудом открыла. ( диван поставили возле двери, чтобы открыть не смогла, в квартире ужас и кошмар, нет ни одного шкафчика, в который не залезли и не выбросили все на пол, шкафы с одеждой, с посудой, везде короче;( Наличку в доме никто не держит, а вот золото мое все унесли и планшет. Сижу как старуха у разбитого корыта, квартира вверх дном, пытались искать отпечатки пальцев, естественно работали в перчатках..
интересное занятие, муж мой тоже хотел заняться. ну и как?))У этой фотки интересная история. В 2009г я начинал увлекаться поиском с металлоискателем. Опыта никакого, но сил и стремления хоть отбавляй. И вот, по рассказам старожилов, в 15 верстах от нашего города было село. От которого сейчас ничего не осталось. Основным ориентиром осталась не разрушенная часть колокольни на старой церкви. И вот, наслушавшись мы рванули в сторону исчезнувшей деревни. 2,5 часа энергичного велоиздевательства и мы в поле на дороге к искомой цели. Туманище-не видно ничего. И тут, в стороне от грунтовки, словно разрезая туман перед нами начинает показываться та самая колокольня о которой мы и слышали. Радости не было границ. А на фото как раз я с картой указываю путь
Посмотреть вложение 340919
Нормальноинтересное занятие, муж мой тоже хотел заняться. ну и как?))

прибыльно?Нормально![]()
Сейчас уже нет. Незаконно.прибыльно?