С
Сулпан
Привет старичок в 2 раза старше насПривет старичкиКак успехи?
![]()
Очень круто у нас, всё классно. Готовимся к выпускному балу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет старичок в 2 раза старше насПривет старичкиКак успехи?
![]()
Очень круто у нас, всё классно. Готовимся к выпускному балу.
Привет старичок в 2 раза старше насОчень круто у нас, всё классно. Готовимся к выпускному балу.
![]()
Мой совет, постарайтесь сохранить свой коллектив одним составом. Не думайте пока, когда уйдете с форума, если не завтра.Зачем сохранять,когда нас ждут новые приключения и новые знакомства!Это хорошоМой совет, постарайтесь сохранить свой коллектив одним составом. Не думайте пока, когда уйдете с форума, если не завтра.

Зачем сохранять,когда нас ждут новые приключения и новые знакомства!![]()

Ах,ты какой гость!!! Прям хочется посадить на диван,накормить вкусностями и прекрасных слов сказать.Пока в гости ходишь, да, интересненько![]()

мы тут пироги поставили в печь, чтобы гостей угощатьНу я тоже вам солнышка принесПосмотреть вложение 342292
Спасибо Андрюша за солнышко, в моем городе к сожалению уже несколько дней валит снег. Сегодня вот так выглядит мой город, техника не успевает чистить,буквально на 10-15 минут сегодня просветлело и снова....Ну я тоже вам солнышка принесПосмотреть вложение 342292