С
Сулпан
классные фотки, правда? Молодцы у нас россияне,столько фоток загрузили в одну только группу, второй вечер смотрю,не могу насмотреться, такой колорит.Особенно хорошо рыжий кот удался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классные фотки, правда? Молодцы у нас россияне,столько фоток загрузили в одну только группу, второй вечер смотрю,не могу насмотреться, такой колорит.Особенно хорошо рыжий кот удался![]()
Спасибо Андрюша за солнышко, в моем городе к сожалению уже несколько дней валит снег. Сегодня вот так выглядит мой город, техника не успевает чистить,буквально на 10-15 минут сегодня просветлело и снова....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

испугался, у нас такие баталии из-за дорог,весь город на ушах. город Кумертау Респ.Башкортостан, позор мэру города.А что это за городок такой?![]()
испугался, у нас такие баталии из-за дорог,весь город на ушах. город Кумертау Респ.Башкортостан, позор мэру города.
У нас асфальт со снегом сошел весь 
классные фотки, правда? Молодцы у нас россияне,столько фоток загрузили в одну только группу, второй вечер смотрю,не могу насмотреться, такой колорит.

Ой,да асфальта нам еще надо все эти метели пережить, на этой недели все пойдем покупать резиновые сапоги, потому что каша снежная будет очень очень большая. Потом сойдет снег и асфальт будем выметать вместе с мусором, потом до осени будут дыры латать, потом скажут,что деньги закончились, снова автолюбители пойдут перекрывать центральную дорогу возле мэрии, а он вызовет полицию.У меня ощущение, что везде не слава богуУ нас асфальт со снегом сошел весь
![]()
ну хоть этот чудик у тебя

ну хоть этот чудик у тебя![]()

он там не только дымил, он наверное баловался чем покрепчеА вот бросил бы вовремя дымить, может и ухо целее было![]()

он там не только дымил, он наверное баловался чем покрепче![]()

@Andrey_NU ,спасибо за беседу. Обычно я тут как псих одиночка, сама с собой общаюсь, привыкла за 100 дней))))))

Приходи, я ведь тоже к вам захожу. Девчонки болтали тут днем,когда я на работе была, потом ночью придут,когда у меня 3 ночи будет, я сплю, а они флудятКуда ваши девочки ушли то все? Хочешь, я буду приходить каждый день?![]()