С
Сулпан
никогда таких грибов не находила, но какие же они шикарные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подосиновики это. Эх, их бы в суп сейчас.никогда таких грибов не находила, но какие же они шикарные
![]()

Почему? Я думала обычная тётенькаСулпан, ты такая клёвая!![]()
Дааа тоже хочу,ещё и пособиратьПодосиновики это. Эх, их бы в суп сейчас.![]()

Почему? Я думала обычная тётенька
Ты меня сейчас смущаешьНет! Ты волшебная!

нет, ну куда не придешь везде он-))Нет! Ты волшебная!

Что уж ты себя тетенькой? Самокритика - это дело хорошее, но тетенька это не про тебяПочему? Я думала обычная тётенька

Здоров! Как жизнь молодая?)))Всем приветики!
Спасибо Катюшка. Но правду как говорится не скроешь. Какая есть такая уж.Что уж ты себя тетенькой? Самокритика - это дело хорошее, но тетенька это не про тебя![]()
Вот вот, Андрею все женщины мира нравятся.Все гарем набираешь?-))

КатрэЗдоров! Как жизнь молодая?)))
Все хорошо.В реале замот просто.Как у тебя? Как похудейка?Привет Лена. Ты всё у себя в команде тусуешься? У вас там говорят весело, участники других команд сказали.Всем приветики!
Вот вот.Ничего,прорвемся!Я отлично)) хочу спать, как сурок. Последние дни оч загружены. Но скоро передохну. Не передОхну, а передохнУ))))
Приветик,Сулпан! Когда время позволяет,да.Да,это верно.Веселимся.Ребята все классные.Тимур в гости приходит,рада так его видеть я.Привет Лена. Ты всё у себя в команде тусуешься? У вас там говорят весело, участники других команд сказали.