Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно... Уже и держать в руках сиги разучилась и рот используешь почти 150 дней только по назначению ( всякую хрень не суешьХотя у меня ещё есть шанс свернуть с пути истинного![]()
) так что шансов у тебя НИКАКИХ
Нет уже шанса,отобрали. Ты теперь безупречная.Хотя у меня ещё есть шанс свернуть с пути истинного![]()
Да ладно... Уже и держать в руках сиги разучилась и рот используешь почти 150 дней только по назначению ( всякую хрень не суешь) так что шансов у тебя НИКАКИХ
![]()
умничка
придется быть безупречной, что уж тут? все 100 дней трясла кое-чем типа крутыха, а-ля "чего вы тут носы повесили?" и закурить? та ну нафиг.Нет уже шанса,отобрали. Ты теперь безупречная.
а когда она начинается?Не пускают пока в 17... Говорят нельзя сразу в 2 стодневки...
что-то странно, вон Ксюху пустили... там прием для 14 стоджневки вродже раньше начинается, спросиНе пускают пока в 17... Говорят нельзя сразу в 2 стодневки...
ну так через 5 дней закончится, сразу и запишешься. время-то естьКсюху забанили....
Старт: 13 марта 2017 г.
Финал: 21 июня 2017 г.
ничего, попарится и вернется.Ксюху забанили....
Мне тоже странно,что кого-то не записывают. Ксюшку уже забанили за что-то,ёлки палки, как наши умудряются в черный список попадатьчто-то странно, вон Ксюху пустили... там прием для 14 стоджневки вродже раньше начинается, спроси

Как назло тянет на сладкое.
ну, у нее и статус стоит "раздражен". всякое бывает.Мне тоже странно,что кого-то не записывают. Ксюшку уже забанили за что-то,ёлки палки, как наши умудряются в черный список попадать![]()
а у нас весь Ярославль плывет! прямо весна-веснаДобрый день ! Наконец-то пятница, хочу отдыхать. Что-то совсем устала. Сегодня утром шла на работу,птички поют во всю, снег мягкий под ногами,но зима пока держится.
Попьем кофейку...
![]()
скушай с утра! с утра можно себя побаловать. Я выпечку тоже обожаю. Но стараюсь выпечку все же не есть - крышу сносит))) весь день потом жру. с утра чудесно идет шоколад. сладкий и много не съешь. и глюкозы полно)Из-за диеты отказалась от многих вкусностей, так хочу выпечкуКак назло тянет на сладкое.
![]()