Немезида
Светская львица
Поздравлять ещё рано, надо последние шаги пройти.Поздравляю! Ну ты нас не будешь забывать?
Забыть друзей - нет, это не годится. На просторах форума встречи со старыми друзьями - всегда радостны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравлять ещё рано, надо последние шаги пройти.Поздравляю! Ну ты нас не будешь забывать?
Я тоже думал паузу взять, но познакомился с прекрасными людьми и они меня приглосили в команду; отказывать не люблю, привык уже к ним, пойду)У нас с Митномом задумка пропустить 17-ю, погулять на воле месяц, и в 18-ю.
Это правильно, Паш. Если там уже друзья нашлись - вам будет весело и хорошо вместе.Я тоже думал паузу взять, но познакомился с прекрасными людьми и они меня приглосили в команду; отказывать не люблю, привык уже к ним, пойду)
Не Бастионец? Как его ник? Новичок?Надь, со мной ещё один товарищ Лёша.
Не Лёха Клинков.Не Бастионец? Как его ник? Новичок?
Это у тебя само собой получится....когда ты с ними, плечом к плечу идешь, то переживаешь за них.Спасибо тебе за то что помогала в тяжёлые минуты, сейчас это понимаю как важно было, и стараюсь тоже помочь молодым.
А, это свой, друган. Вот и будете "старичками" теперь....Не Лёха Клинков.

Привет Федь, как ты, давно не виделись.Привет команде! Вижу все хорошо, кто активно общается все здесь.
О! Добрая ночь, начальник! Рады увидеться!Привет команде! Вижу все хорошо, кто активно общается все здесь.

Временно отменена функция эскудо. А с ней и все "денежные" операции. Сказали, скоро будет восстановлена.Надь, задавал вопрос adminam, но без результатно. Может ты знаешь, как авку сменить сейчас можно, не вижу эскудо?
А ты про аву или про НИК спрашивал?Надь, задавал вопрос adminam, но без результатно. Может ты знаешь, как авку сменить сейчас можно, не вижу эскудо?
Не авку а ник Надь?Надь, задавал вопрос adminam, но без результатно. Может ты знаешь, как авку сменить сейчас можно, не вижу эскудо?
Конечно помню! 3 мес назад... Давно это былоА помнишь, Андрей:
Не взирая на мрачную массу
Никотиновых тяжких оков
Он шагает, не корча гримасы
Славный парень - @Андрей Тренкунов

Ну, НИК только когда будет опять эскудо. А если не будет, то для смены Ников что то придумают...многие же Ники сменить хотят.Не авку а ник Надь?
Как время быстро летитКонечно помню! 3 мес назад... Давно это было![]()