С
Сулпан
Разве принимают? Сказали что только после выпускногоЗаявка на следующий марафон подана![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве принимают? Сказали что только после выпускногоЗаявка на следующий марафон подана![]()
Заявка на следующий марафон подана![]()
Все именно так. Заявки участников 14-ой стодневки будут приниматься после выпускного.Разве принимают? Сказали что только после выпускного

Ни фига не пустили,я там возникать начала,так меня забанили на 2 дня!!!вообще дурдом....Слова сказать нельзя!что-то странно, вон Ксюху пустили... там прием для 14 стоджневки вродже раньше начинается, спроси
Привет Ксюша, а я то думаю за что тебя в баню отправили.Ни фига не пустили,я там возникать начала,так меня забанили на 2 дня!!!вообще дурдом....Слова сказать нельзя!
У нас завтра стодневка некурительная заканчивается?дяяя????))))))
Спасибо, забегалась. ОтметиласьКатрэ, ты куда пропала? Беги отмечайся уже, выпускница![]()
Хорошо, что уже выпустили из бани)))) на выпуск попасть тебе нужно))))Ни фига не пустили,я там возникать начала,так меня забанили на 2 дня!!!вообще дурдом....Слова сказать нельзя!
У нас завтра стодневка некурительная заканчивается?дяяя????))))))
Это хорошо, что кипит. Но на выпускной приходи!Всем привет. У меня жизнь кипит)) пару дней вообще носа на форум не казала.

Привет Кэп! Не плачь,может к 8 марта всё наладится.Мне очень, грустно, народ.... прямо к выпускному у меня проблемы с техникой, одно сообщение пишу и отправляю полчаса(((( Вот такой я теперь молчаливый товарищ.....![]()
Я очень постараюсь!Это хорошо, что кипит. Но на выпускной приходи!
Поздравляю с заборчиком!Доброе утро команда! Удачной и хорошей недели.
![]()
Даже 1 сообщение в полчаса порадует нас, сторожил Бастиона
Здоров, Андрюх!Привет!