Немезида
Светская львица
Вот ты настоящая Бастионка, позаботилась обо всем необходимом для выпускного!
Я пока танцевать, мужиков сзывать, не будем вешать нос - сегодня наш день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты настоящая Бастионка, позаботилась обо всем необходимом для выпускного!
Ждем-сВот ты настоящая Бастионка, позаботилась обо всем необходимом для выпускного!
Я пока танцевать, мужиков сзывать, не будем вешать нос - сегодня наш день!
Посмотреть вложение 348624
Станцуем?!@Андрей Тренкунов @Весёлый Рак - хоть вы явитеся пред нами, как мимолетное виденье!
Мы хотим вас в танце обнимать!
Посмотреть вложение 348628

Записалась в 100дневку?Я уже скучаю по Бастиону![]()
Записалась, но там какая-то очень тихая и спокойная стодневка, а я люблю шум и весельеЗаписалась в 100дневку?

Да, это проблема. Если команда тихая, нужен кто то, кто будет "зажигать"Записалась, но там какая-то очень тихая и спокойная стодневка, а я люблю шум и веселье![]()
Да уж, озадачилаДа, это проблема. Если команда тихая, нужен кто то, кто будет "зажигать"
Но на таковых потом "шишки" могут посыпаться.....

Алина в какую команду попала?Записалась, но там какая-то очень тихая и спокойная стодневка, а я люблю шум и веселье![]()
Ты сегодня очень красивая и нарядная. А завтра у тебя Эверест. вот это будет праздник у тебя.@Митном, я продолжаю стоять и смотреть вдаль....ожидая тебя (с музыкой)......
Я улыбаюсь своей очаровательной улыбкой.....а сама чуть не плачу.....
Посмотреть вложение 348657
В нечистьАлина в какую команду попала?

Стою на вершине. Я счастлив и нем.Ты сегодня очень красивая и нарядная. А завтра у тебя Эверест. вот это будет праздник у тебя.
Смотрела я эту команду, у меня там вообще нет знакомых, и потом пошла в колхоз, там Паша и Алексей, я уже привыкла к этой команде,шумная конечно,зато интересно, там такой женский коллективчик , но и хлопцы заглядывают.В нечисть![]()
Где же наши бастионовцы? Совсем уже, даже в выпускной не пришли. Нет и капитана.Стою на вершине. Я счастлив и нем.
И только немного завидую тем,
У которых вершина ещё впереди.....
(В.Высоцкий)