Мелисса
V.I.P
Да у нас тож этого добра навалом в сезон.Зато весело)
А у нас кайтбординг развивается. Доска с парашютом. И вейк бординг - это за катером. Но за катером дороговато получается.
По ценам не знаю, не интересовалась даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас тож этого добра навалом в сезон.Зато весело)
А у нас кайтбординг развивается. Доска с парашютом. И вейк бординг - это за катером. Но за катером дороговато получается.
Тогда хочу Это, Это, и Это)Кстати , не курю) И с праздником всех! Сегодня очень сильный энергетически день, надо загадывать желания и все молитвы будут услышаны!
Кэп дал обет молчания пока меня не было? Вижу его и тишина)Да у нас тож этого добра навалом в сезон.
По ценам не знаю, не интересовалась даже
Просто это уже закономерность)) она случайно не у нас оказалась пока мы отвлеклись и вернулась на базуНеужели всем пофигу, что Клякса опять наша??
Все- таки не женат?Ну нет конеш, я в магаз ездил и в маке обедали
Да. Он очень грустил. ?Кэп дал обет молчания пока меня не было? Вижу его и тишина)
Тебя и сына)) Просто в моей голове воскресный обед в Макдональдсе- чисто холостяцкая развлекуха))Обедали - подразумевает наличие не только меня ? ? ? , ну и я так то готовлю и часто, в общем я не считаю готовку женской привилегией\каторгой. У меня даже лучше получается.
Да женат он, штож такое то???Все- таки не женат?
Аж пошел стресс заедать в МакдакДа. Он очень грустил. ?
Мне бы твою уверенность )) такое ощущение что на тебе))Да женат он, штож такое то???
Мы вчера с полосками все повалили в киэфси)))Тебя и сына)) Просто в моей голове воскресный обед в Макдональдсе- чисто холостяцкая развлекуха))
Ахахах)) я всего лишь рука правая еще 3 дня?Мне бы твою уверенность )) такое ощущение что на тебе))
Вы там частенькие гости, как я поняла))Мы вчера с полосками все повалили в киэфси)))
У нас просто холодная, да куда со льдом такой дубак на улицеМой чёт разлюбил кфс - в маке колу со льдом дают ? ? ?
ПриветДоброе утро всем!
с возвращением))