Так это кто то не отметил просто
Доброе утро! ?
Некурю 15.06.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это кто то не отметил просто
Доброе утро! ?
Некурю 15.06.![]()
Я видела, ага, даже удивилась, вроде бы даже и не напрягались)Мы опять при кляксе, как и положено ?
Ты даже не представляешь КАК я старалась???Заманила в общем ? ? ?
Льётся это хорошо, лишь бы не капало)Да оно же само у нас эту взлётку льётся, из некоторых![]()
И результаты анализов еще бы увидеть?Договорились![]()
Щас придет, лайкает сидит?Да она кудато побежала, никому не сказала вроде
Да, нашли дырку на дне бассейна, заклеили, вроде все держится, вода греться! Но я не успела понырять, уже вернулась домойДа слышали про твой бассейн, печально конечно ?, заклеили?

Это еще ни о чем не говорит????Всё же очевидно ?
Уехала я, встретила наших гостей подстольных тут, смотрю они- не они?Я тут видела Аня автозапуском вернулась ?
Аня, @АннаНежная ты где опять пропала?
У меня сейчас разрыв мозга будет, вы вообще о чем говорите? ???Всё же очевидно ?
Натулька, просто флудим???У меня сейчас разрыв мозга будет, вы вообще о чем говорите? ???
Это ещё ерунда, ты не видела как они тут все сны перепутали.... Гости аж колючками чуть не поперхнулисьУ меня сейчас разрыв мозга будет, вы вообще о чем говорите? ???
Под столом тоже проезжала, а так из дома уехала, вот сижу, созерцаю прекрасноеТы под стол уехала?
Уехала я, встретила наших гостей подстольных тут, смотрю они- не они?
Где ж ты их встретила? Очень похожиА анализы то причём? ?О дате Сашиного дня рождения
Интересно, интересно, надо подуматьНатулька, просто флудим???
Я ещё не вернулась, но пока в режиме ожидания благоверного одна осталась, могу с вами как скажет Оля, помаяться)))
Кэп, не увидел, я повторю?Это еще ни о чем не говорит????
Шок на шок???
Кто к кому во сне приходил?Это ещё ерунда, ты не видела как они тут все сны перепутали.... Гости аж колючками чуть не поперхнулись