Мелисса
V.I.P
О дааа деткааа???Тебе понравилась новая редакция? Мне очень)(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О дааа деткааа???Тебе понравилась новая редакция? Мне очень)(
У нас не забалуешь!!!??Конспираторы уровень 80
Давайте без громких эпитетов и подробностей, у меня тонкая душевная организация???Кто уже кому чего тут всуе?
ГотовоТЕперь Наташа в смысле она не отредактировала цитатку
Все, конспирация соблюдена???Готово?
Не переживай, если нихто нэ всуе, ничего никаго не ранэДавайте без громких эпитетов и подробностей, у меня тонкая душевная организация???
Вах вах, ты меня успакоэ ??Не переживай, если нихто нэ всуе, ничего какого не ранэ
Это важно, а то сама понимаешь, лечить нас не перелечить))Вах вах, ты меня успакоэ ??
Какие спать белый день на двореДевочки, капец, мне спать пора???
Часа три назад еще???
Теперь надо бы проверить что в итоге получилось, мне кажется там чехардаВсе, конспирация соблюдена???
Сейчас не то что из под стола, с лупой ничего не разберешь???
Я уже и так везде с бутылкой гранатового сока хожу??Это важно, а то сама понимаешь, лечить нас не перелечить))
Я тебе черный квадрат могу показать ❇))) это ночь у меня??Какие спать белый день на дворе
Хде?Теперь надо бы проверить что в итоге получилось, мне кажется там чехарда![]()
Как спать? Все только начинается))) ?Девочки, капец, мне спать пора???
Часа три назад еще???
Вполне себе зелёный квадратЯ тебе черный квадрат могу показать ❇))) это ночь у меня??
А почему гранатовый? Анализы улучшает?Я уже и так везде с бутылкой гранатового сока хожу??
Да ваще по жоской подставил меня??Вполне себе зелёный квадрат