А
АннаНежная
Вы где берете логотип и как вставляете?вот держи
_____мятные_панды_____
?? 14-1 ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы где берете логотип и как вставляете?вот держи
_____мятные_панды_____
?? 14-1 ??
У меня корректно не получилось вставить этот, набираю сама похожийВы где берете логотип и как вставляете?
Наташ, оказывается, галочки мешалиЕсли ты с телефона, то его надо повернуть что бы увидеть
Иван Федорович Крузенштерн -человек и пароход?да,интересно...и кто это?)))
Я так думаю ты капитаном и дальше будешь А почему мятные?конфетки мятные помогают при отказе от курева? а панды типа ленивые?ну у некоторых уже есть![]()
Кабачки, то что надо
Лучше быть мятными пандами, чем мятными слонами, согласитесь?Я не в курсе, когда я тут появился, панды уже были
Я даже и не знала про галочкиНаташ, оказывается, галочки мешали
век живи век учись
Наверное лучше, но панда тоже, не лебедь, а медведь)))Лучше быть мятными пандами, чем мятными слонами, согласитесь?
Медведь может оступиться и покурить - наглядно я вчера показывала мультик.Наверное лучше, но панда тоже, не лебедь, а медведь)))
Я вообще умудрилась лого поставитьЯ даже и не знала про галочкивек
живи век учись
![]()
Поторопилась?? 
думаю да, нам потом сделают другиеЯ вообще умудрилась лого поставитьПоторопилась??
![]()

Да все нормально. Все решено, осталось соблюсти формальности?Я вообще умудрилась лого поставитьПоторопилась??
![]()
Понравился, изящненько такдумаю да, нам потом сделают другие![]()

Я думала здесь нельзя курить))) Оказывается можно? Докурила пачку, вот сижу, страдаю, думаю купить или не курить))))Медведь может оступиться и покурить - наглядно я вчера показывала мультик.
А курящих лебедей я не видела. ???
Анна, выбор очевиден жеЯ думала здесь нельзя курить))) Оказывается можно? Докурила пачку, вот сижу, страдаю, думаю купить или не курить))))
Присоединяйтесь к нам, кто начинает раньше))Старайся отгонять мысли и переключатся. Я вот тоже только сутки перевалило... Колбасит конечно сильноЕще четыре часа - и будут первые сутки. Колбасит, конечно
Предательские мыслишки "Ой, ну сегодня еще покурю, даже взлетка еще не началась, что там, еще 4 дня, можно пока расслабиться" весь день со мной. Так что пришла жаловаться к вам)) Спрей помогает пока от сильных накатов, от несильных избавляюсь сама с горем пополам. Но ничего, рано или поздно все должно утихнуть)
давай вместе тупо не курить?А если серьезно - то как сами чувствуете? Готовы?Я думала здесь нельзя курить))) Оказывается можно? Докурила пачку, вот сижу, страдаю, думаю купить или не курить))))