Я
ЯНаталИЯ
Выходил, Мать за продуктами возил, так так так, я что то начинаю подозревать ?
Т.е. как я подмигивала тебе в магазине ты всё таки запомнил, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходил, Мать за продуктами возил, так так так, я что то начинаю подозревать ?

та надо разобраться сначала, а потом уже отрезать лишние деталия укоротил своё лого
Код:[IMG width="104px"]https://ne-kurim.ru/forum/media/mp-jpg.24043/full[/IMG]

Отмазался ага)))Копаю в памяти - в районе овощей? Но мне простительно не помнить, я ж под препаратами![]()
Ты на меня посмотрел, я подмигнула, "вильнула хвостом" и пошла дальше.....в макароны)))) А потом кто-то бесцеремонно смотрел мне вслед))) дада, я оглядывалась))) думала узнал)) сделала круг и вышла через кетчупы, а ты опять смотрел стоял 

ПриветДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!
![]()

Да лаадно?))) Я была в Ашане на фрунзе)))С мелкой?- значит не я. Лента на димитровском мосту? Я был в ярко синей толстовке и кепке с фото. И в заморозке точно Мама не ходила - она обычно за мной хвостом идёт и трандычит что ей ещё надо ?

..... чувак то в шоке стоял, реально))))))Как настроенице?Привет![]()
Да это то ладно)) прикинь как ща рвет себе везде волосы тот чувак, который меня не может вспомнить ? ? ?А я тут уже волосы рву на голове - подвел меня мой аутизм под седативными ? ? ?
Я там тоже не часто, у меня просто дорога в октябрьский была, вот я по пути (ну практически)), заскочила туда)Я в этом ашане никогда не был кстати, Мать в ленту на димитровском вожу, а сам в окее в ауре - это если выбрался на машине
Пойдет) как твое?Как настроенице?
Хорошо)))Бодрячком)Курить бросила,столько энергии появилосьПойдет) как твое?

Ну тут, тот, который якобы ты, прям как в глаза мне давай смотреть, вид такой оторопевший был)) точно думала узнал)) ржака)))Ну у меня бывает, я иногда в магазинах код в голове пишу и людей не замечаю, тоесть со мной в принципе это могло реально произойти - меня знакомые за рукав дергают чтоб я их увидел ?
Тааак, в следующий раз иду в Ленту, искать кому подмигивать )))) и пусть еще 2-м товарищам(ты в Ашан на фрунзе же поедешь, да?)) а я в ленту на дмитровку) в этот день будет плохо спаться из-за выдранных волос ?Ладно - в магаз как пойду, тоже тебе подмигну ? ? ?
А ты чего, не ешь что ли?Я туда через месяц примерно, как у Матери продукты кончатся ?
на свЯтом духе?)
хотя я сама то 
а после морковки,что это?Не помню кто просил, но выкладываю пошаговый рецепт пловаПосмотреть вложение 901256Посмотреть вложение 901253Посмотреть вложение 901261Посмотреть вложение 901258Посмотреть вложение 901251Посмотреть вложение 901249Посмотреть вложение 901252Посмотреть вложение 901250Посмотреть вложение 901257Посмотреть вложение 901254Посмотреть вложение 901255Посмотреть вложение 901262Посмотреть вложение 901259Посмотреть вложение 901260
В тренажерку записалась))Приятно познакомиться, куда энергию избыточную деваешь?
Умничка, что бросила)))Хорошо)))Бодрячком)Курить бросила,столько энергии появилось![]()
Ух ты! Круто! МолодецНе помню кто просил, но выкладываю пошаговый рецепт пловаПосмотреть вложение 901256Посмотреть вложение 901253Посмотреть вложение 901261Посмотреть вложение 901258Посмотреть вложение 901251Посмотреть вложение 901249Посмотреть вложение 901252Посмотреть вложение 901250Посмотреть вложение 901257Посмотреть вложение 901254Посмотреть вложение 901255Посмотреть вложение 901262Посмотреть вложение 901259Посмотреть вложение 901260