Metallic
Форумный Йети
Нарисованное чтольЭто точно, баловать надо себя всячески)) Я даже зашла в магазин и купила себе похудительное пироженное, не знала что такие бывают))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарисованное чтольЭто точно, баловать надо себя всячески)) Я даже зашла в магазин и купила себе похудительное пироженное, не знала что такие бывают))

Да вот нет)) Настоящее, без муки и без сахара)))Нарисованное чтоль![]()
Первый раз такое вижу...Во какое!

Верю ,просто из чего оно ,состав трэба посмотретьДа вот нет)) Настоящее, без муки и без сахара)))
Да ,хоть напиши ,мы все есть хотим ))Первый раз такое вижу...
Напиши, вкусно хоть?
Вкусно, пудинг напоминает, я такие раньше тоже не видела, сегодня зашла в перекресток и наткнулась случайно, там разные, с разными вкусами, но дорогоие заразы, 155 руб за 65 гр))Первый раз такое вижу...
Напиши, вкусно хоть?
Да я лучше творожка животворящего наверну )) но это чисто мое мнение ,просто у нас творожок он вкуснецкийВкусно, пудинг напоминает, я такие раньше тоже не видела, сегодня зашла в перекресток и наткнулась случайно, там разные, с разными вкусами, но дорогоие заразы, 155 руб за 65 гр))
Любой каприз)Верю ,просто из чего оно ,состав трэба посмотреть
Верю ,просто из чего оно ,состав трэба посмотреть
Творожок тоже дело! Уважаю!Да я лучше творожка животворящего наверну )) но это чисто мое мнение ,просто у нас творожок он вкуснецкий
Я чо опять на медкомиссии))?ничего не убачил ))сорян ,увидел ,а чо по каллориям ?чего скока?Любой каприз)
Анют, меняй счётчик....Любой каприз)

Ты тоже испытываешь нежные чувства к еде?)Я хожу по квартире и понимаю что холодильник лучший друг