А
АннаНежная
У него интересней я было, я купила с ними просто )@Metallic тоже про интересные сны рассказывал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него интересней я было, я купила с ними просто )@Metallic тоже про интересные сны рассказывал?
Мне ночью такие трое мужчин приснились! И если бы вы знали чем я с ними занималась !
Ань, я пропустила или ты не отметилась?У него интересней я было, я купила с ними просто )
Все без исключенияЧто болит?

Уже пора? Я час как проснулась и никак не встану кофе варить ,вас читаю))Ань, я пропустила или ты не отметилась?
Ага, первым делом отмечаться надо?Уже пора? Я час как проснулась и никак не встану кофе варить ,вас читаю))
Доброе утро! У меня с утра обычно позывов нет таких сильных, к вечеру раздирает и после обеда, даже кофе спокойно утром пью с шоколадкой вместо каки.
Саша, привет!) Выздоравливай скорее! Я тут слышала, у тебя вчера исполнилось 2 года трезвой жизни без алкоголя. Поздравляю!!! Ты большой молодец! Получилось со спиртным, обязательно получится и с сигаретами!Все без исключения![]()
Привет.Добирусь до компа.Всё сделаю.С телефона не знаю.Привет! У тебя нет логотипа и счетчика
Вчера вроде к вечеру многие отмечались, я и подумала, что ещё не вечерАга, первым делом отмечаться надо?
Привет труженикам искусства. В каком направлении преподаешь?Не смотрел)
Но очень хочу посмотреть, только времени много на это отнимет![]()
Как вы узнали? Или я где то написал об этом?
Преподаю танцы в школе
Вас когда на московское время переводят?Ага, первым делом отмечаться надо?
ПриветДоброе утро.Не курю 21.05

Ань, что со счетчиком у тебя?Вас когда на московское время переводят?
Не знаю , а что с ним ? Я с телефонаАнь, что со счетчиком у тебя?