- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
спать пошли...поздно уже..Ну слава Богу добралась, а я думаю зря пол часа в нете сидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спать пошли...поздно уже..Ну слава Богу добралась, а я думаю зря пол часа в нете сидел.
Иди, я подежюрюспать пошли...поздно уже..
РоманаКто если не секрет?
Не участнику можно тоже сюда зайти?зовешь участвовать в взлетке,или просто в гости?
Привет, добро пожаловать)Салют!
27 лет, стаж курения 13 лет. Это мой 3 заход будет. Последний раз не курил 100 дней, но после дня рождения подруги, с алкоголем, под хорошую закуску, в шикарном месте с видом на Днепр, на террасе как-то не удержался и пошло-поехало.....
Есть огромное желание начать заново, мотивацией заряжен + помню те ощущения без табачного дыма
Да, операцияО, да! Повод достойный. Наш мозг еще все приукрашивает и преувеличивает. Лишь бы дозу получить.
У тебя что то серьезное? Операция?
Я Натулька из телеграмм, снегурочка из не курю)так ты...Наташа из телеграмм?
Доброе утро! Зайка,это хорошо что ты отмечаешься,но официальная таблица для отметок появиться только с стартом взлетки!Не курю 09.05.19)
И по моему мы с тобой в викторину тут недавно игралиЯ Натулька из телеграмм, снегурочка из не курю)